Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Спортивное питание EXTREMAL (Украина) www.extremalpro.com.ua, Результаты анализов с санстанции с их печатью (без перепечатки производителя)
Ошибочка. На последнем фото папки с документами на входящее сырьё. А с анализами на другой полке стоят. Это я фотку для форума делал когда мы там начали спорить о качестве продукции. Ну за время подзабыл и походу закинул и сюда.

ведомственный контроль. ?????
Так бланки у них стандартные! Не удивлюсь если ещё со времён союза остались.
Считаю спор о форме бланка неинформативным. Это не то что я должен доказывать народу. Спросите у меня лучше например о качестве и документах на исходники сырья.

Китайский соевый изолят.
содержит макс 92% белка. Пропорции разные в разных продуктах. Ну и конечно же, по сути, это коммерческая тайна. Но если мы не указываем в составе соевый белок- значит его там нет! И это я гарантирую. Кстати, 4-е стандартных протеина сделали в шоколадном вкусе без лактозы! Не успели эту фишку ещё разрекламировать и придумать что делать с наклейками (както надо метить). Но Сила протеина, Прогрессивная формула, Взрыв металла, Белковая активность (которые в шоколаде) идут без лактозы. Ну и другие продукты без молочного сахара тоже есть. Также много и без сои.
в России где вашу продукцию можно купить? Есть Российский интернет -магазин?
К сожалению мы работаем только по Украине. Не отказались бы, что бы кто нибудь в России представлял нашу продукцию.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.