Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
с дуру купил Атлант с креатином
Привет народ. Я тут с дуру купил Атлант с креатином, вот теперь не знаю что делать, то ли в унитаз его спустить, то ли еще что сделать.
Спусти в унитаз.
Купил три недели назад "Атлант 80% +новая формула", пока не пронесло.
Результат не много есть. Но хрен знает из какого дерьма они его делают ,так что может лучше его в унитаз.
Привет.
Я бы на твоём месте его доел и больше не когда не покупал. Честно говоря уже язык устал говорить что дешёвого хорошего протеина не бывает.
smile:)
Истина где-то рядом
Такая же фигня, купил атлант, а теперь собаке скармливаю smile:D
Ну так проверь его по методу описанному выше на сайте в теме*дедовский метод,я там подробней написал как. Я этого дерьма много съел а про этот простой метод не знал,сейча у нас ни где не купить эту кашу,так бы взял килограмма 3 smile:)) проверть чисто.
купил Атлант 80% + креатин 3 кг за 750 руб. вначале когда ел по столовой ложке в день все норм было, стал есть по две ложки за день -появились мешки (отеки) под глазами. На упаковке ни адреса, ни штрих-кода, только РСФСР ТУ 9200-....-93, smile:o то есть за 93 год? ........Похоже пора почти полную пачку выкинуть на мусор. smile:(
Парни, как правильно пить "Диматайз Элите вей протеин" если я просто хочу нарастить мышечную массу и иметь рельеф, при условии что я занимаюсь в зале 3 дня в неделю и не профессионально? Ну или посоветуйте что нибудь другое smile:) заранее спасибо
Пей из расчёта 1,5-2 грамма белка на килограмм собственного веса!!! То что ты любитель я бы не сказал, ты более на запах смахиваешь - любой любитель знает что набирать массу и быть сухим (рельефным) две вещи не совместимые, ты сначала должен набрать массу а потом уже сушиться -работать на рельеф! Проще говоря для набора массы в день тренировки загружайся углеводами а в дни отдыха белком, побольше отдыхай и масса попрёт (с правильно составленными тренировками), прогресс будет продолжаться где то 3-5 лет, потом рост сильно замедлиться, можно сказать остановится - тогда нужно будет переходить на фарму, НО так как ты любитель тебе это не грозит!
Цитата
Гость пишет:
Пей из расчёта 1,5-2 грамма белка на килограмм собственного веса!!! То что ты любитель я бы не сказал, ты более на запах смахиваешь - любой любитель знает что набирать массу и быть сухим (рельефным) две вещи не совместимые, ты сначала должен набрать массу а потом уже сушиться -работать на рельеф! Проще говоря для набора массы в день тренировки загружайся углеводами а в дни отдыха белком, побольше отдыхай и масса попрёт (с правильно составленными тренировками), прогресс будет продолжаться где то 3-5 лет, потом рост сильно замедлиться, можно сказать остановится - тогда нужно будет переходить на фарму, НО так как ты любитель тебе это не грозит!

Да ладно щас он начнет правильно пить "Диматайз Элите вей протеин" и масса попрет в гору мама не горюй...... smile:D
это всё жёсткий наёб!! протеин атлан - сила
Цитата
Гость пишет:
это всё жёсткий наёб!! протеин атлан - сила

Еще какая сила! Днище рвет после него очень сильно! smile:)
))))КОГО РВЕТ, А КОГО И НЕТ....РЕАЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ МАЛО...НАДО ЕГО ВЕДРАМИ ЕСТЬ И ТО...БОЛЬШЕ ЖИРА НАРАСТЕТ....
Выкинь в помойку !!! Вот как было 5-6 лет назад от заявленных 80% всего 20% , так и ничего не изменилось. Меня удивляет , как они еще не разорились ??? Неужели эту гадость покупают??
Видимо вот на, извините, лохах и держутся.
Я сам его покупал лет 6-ть назад. Он оставляет в блендере нерастворимый осадок. Меня с него все время пучило и пердел , как паровоз. То же было жалковыкинуть, а когда явное несварение в кишках пошло...я его в унитаз. С тех пор только буржуйские. Ну разница сразу , как попа с пальцем.
То же и про Супер Сет....жадина купил (давно) блин 5 кг....осилил 1кг и подарил кому то...ну дрянь ужас.
Ну не умеют у нас ничего делать, кроме Калашникова и тд. и т.п..и еще дети у нас красивые smile:)
Шо вы гоните нормальный протеин! на атлант ультра с пачки 3кг набрал уже 1кг чистого веса купил еще одно пачку и постоянно расту.+ конечно хорошее питание(творожок,яички,мясо).Самочувствие от него отличное и востановление гуд.
Если что пишите на мыло для обсуждения maxbox1989@mail.ru
Цитата
Джон Доу пишет:
Шо вы гоните нормальный протеин! на атлант ультра с пачки 3кг набрал уже 1кг чистого веса купил еще одно пачку и постоянно расту.+ конечно хорошее питание(творожок,яички,мясо).Самочувствие от него отличное и востановление гуд.

Атлант - фуфло полное! как заниматься начинал, по незнанке, купил себе 3 кг - результата ноль!! Только здоровью вред. И если у тебя и есть какой результат, то это явно не от Атланта, а скорее, как ты выразился "хорошего питания(творожок,яички,мясо)."
Цитата
Джон Доу пишет:

Прям с него ты набрал...можно подумать что ты больше ничего не ел ??!!
Гавно !!!! Ты на анализ посмотри.
С 3 кг набрать 1 кг...прям чистого веса....несмеши.
Всем привет. Вчера купил АТЛАНТ 80% белка так называемая новая форма 3кг. в нормальном спортивном магазине где время от время ни покупал спортивное питание. Обычная красочная упаковка внутри порошок однородной массы вполне хорошо растворился в воде. В общем замесил я одну столовую ложку в 150мл воды и запил свой незабываемый ужин. На вкус скажу одно на любителя (апельсин), мне не очень. Через пол часа завертелось закрутилось как будто кусок карбида проглатил, всю ночь ворочался а с утра такая диарея началась все думал поджелудочную высру. ВЫВОД такой атлант это полное ГОВНО. До этого пользовался нашим российским протеином за 3.. руб. и был вполне доволен потому что был результат. Совет: перед покупкой обращайте внимание на адрес(изготовителей), конт. телефон, емаил.
Блин,прочитал тему про АТЛАНТ 80%... чуть со стула не упалsmile:))))
У меня была очень похожая история...Купил я эту дрянь. Думаю себе,нужно его покушать,вес мол набрать...
Первый раз выпил не правильно...то есть 3ст. на 150. мл. молока...ну и пошел к девчонке в гости...
И тут все началосьsmile:))))
Сначала закрутило в животе,потом резко начала пучить так,думал кишки на... взорвутся.. Ну потом было самое смешное...мне пришлось от нее бежать домой,что бы ей весь туалет не уделать...
С горем пополам на утро все прошло и я решил больше такими дозами его не употреблять и решил пить как положено в инструкции 1ст. на 150.мл. Результат конечно другой ,но в животе ураган просто smile:))))
...
НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!! smile:D smile:D smile:D
Цитата

Дурочки у которых после прочтения этого поста возникла надежда что дешёвые отечественные протеины действительно не лажа слушайте внимательно. Судя по словам человек в культуризме полный ноль!!!
Об этом свидетельствует не только, что он пьёт лоховской протеин , но и его наивные детские рассуждения.
Во первых средняя амплитуда колебания веса за сутки , у среднего атлета может составлять 2-3 кг.Поэтому говорить что якобы ты набрал 1 кг веса , это очень смешно. Ладно бы речь шла о 5-6 кг пусть даже за период в пол года.
Во вторых , придурок который пьёт такой протеин явно не имеет возможности провести хим анализ и убедиться что этот 1 кг именно сухой мышечной массы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.