Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
звонок в лабораторию
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Только что мною был произведен звонок в лабораторию в которую я отнес протеин СУПЕР ВЕЙ производства ОАО "СУПЕРСЕТ" протокол готов. К сожалению, сегодня забрать я его не могу, заберу завтра во время обеда и до 15 часов московского времени отправлю автору сайта и в ЗАО "СУПЕРСЕТ" (они меня уже вычислили и попросили это сделать). Итак, результаты меня несколько удивили, но обрадовали (есть и в нашей стране хорошие производители) со слов специалиста (он сказал именно как я привожу, а не в процентах): "На банке указано 27 грамм белка в порции, а реально получилось 27,5 граммов белка в порции, но необходимо учитывать допустимые отклонения исследования". Каковы именно эти допустимые отклонения мне не известно, забыл я спросить. В течении 27 часов мною будет подготовлено обращение ко всем потребителям отечественного спортивного питания, которое будет направлено в адрес ЗОНЫ ПРАВДЫ и ЗАО "СУПЕРСЕТ". В данном обращении будет указано как и почему приобретался "СУПЕР ВЕЙ", как он был отдан на исследование и мои впечатления конкретно о ЗАО "СУПЕРСЕТ" (к сожалению, сейчас я его подготовить не могу, так как очень занят по работе).
Поздравляю всех потребителей спортивного питания ЗАО "СУПЕРСЕТ" с изложенными результатами, к сожалению, сам я таковым никогда не являлся, так как пореблял продукцию ВЕЙДЕР (МЕГА МАСС 2000), М ДАБЛ Ю (креатин), АЙРОНМЭН (креатин, амино, ТУРБО МАСС, ТУРБО ПРОТЕИН, СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН), 21 ПАУЭР (ГЛЮТАМАКС, ВИТАМАКС, СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН), ЮНИОР (молочный протеин с креатином и без). Возможно, начни я потреблять вовремя ГЕРКУЛЕС (как мне советовали продавцы екатеринбургского МЕДВЕДя в прошлом году), сейчас бы у меня были другие результаты.
С благодарностью к автору сайта (за то, что заставил думать и сомневаться), к Алексею СИДЕЛЬНИКОВУ (за качество) и с уважением ко всем,
Слава
То есть, если в ПИТЕРЕ показали 71,4 % белка, то здесь 76,4% белка, то есть на 5% больше, чем в ПИТЕРЕ, и на 1,4% больше чем на этикетке.
ГОСТ использовался тот же, что и в ПИТЕРЕ, со слов, эксперта это связано с тем, что он давно в обращении именно в их лаборатории, а если бы они взяли более новый, то им пришлось бы перенастраивать всю аппаратуру и технологический процесс. С его слов, парень достаточно молодой, может не знать, ни по одному из указанных здесь ГОСТов невозможно определить происхождение белка (сыворотка, казеин, соя), но это вроде как, то есть он сам не уверен, а вот по поводу того, что происхождение белка не установит никто в Свердловской области это он ответил точно.
Ух и дела smile:)))))

А я уже приготовился до конца своих занятий билдингом яйцами давиться. smile:)

Слав, через сколько времени после начала скандала с качеством был куплен протеин, отнесённый на анализ?
Ну вот, хоть одна хорошая новость, Слава жду твой анализ, я сразу его выложу.
Истина где-то рядом
Сейчас общаюсь по электронке с директором СУПЕРСЕТа, ну оЧЧЧень приятный человек.
Заключение, как обещал, завтра до 15 час по Москве. Мне его в слух зачли, так все вроде правильно написали, и про упаковку и про то как из посылки вынимали.
Ну слава богу %) А то я уж испугался что 5 кг вея придется переводить %) Рад что геркулес не обманул ожиданий, вот еще креатин его скоро попробую, поставщик вроде юниверсал, а то последний раз подделку купил от оптиум нутришин %) Да и вопрос к воланду, не планируется ли выпускать супер вей в 7 кг пачках как делается с вей про? Ну или хотя бы в 4 кг пачках %)
Вас Петровых не поймешь, то геркулес плохой, то оЧЧЧень приятный. Вы, блин, определитесь с ориентацией. Вчера одни результаты, сегодня другие. Может в "Молоке" мерять не умеют? У меня впечатление, что кто-то хочет нас наебать!
ОП-ПА-ЛЯ! КАКОЙ ПАССАЖ!!!
Слава, ты настоящий юрист! Я уж начал было думать, что IRONMAN прав и ты малобюджетно проталкиваешь Milak-teal. Ну и хули, думаю, тоже дело, не у всех же столько лавэ, сколько у Металлургов. Но теперь я в растерянности. Ты так самозабвенно лижешь Суперсет после длительной хулы…
Что это? Попытка работать на две ставки чтобы на INKOSPOR хватило? Тогда мы с интересом прочитаем скоро оды про IRONMAN и Камелию?
Или Суперсет тебя таки конкРРРетно вычислил, и тема протеина и других жидких продуктов стала еще более актуальна и надолго? Проясни пжлста, здесь все свои.
boomer, неужели ты такой тупой? Непонятно за что Геркулес падлили и за что хвалили?
Всем привет, пояснения будут попозже, сейчас надо работать smile:)
ФЛИП, по поводу СУПЕР ВЕЙ, вот, что ответил мне г-н СИДЕЛЬНИКОВ:
Сейчас рассматривается вопрос о выпуске Super Whey в более крупных упаковках (по 1044 г и 2808 г - вес примерный). Соответственно
в данных упаковках продукт будет стоить дешевле (в пересчет на 1 г белка)
Да, мне не понятно. Поначалу результаты были очень плохими. Когда разгорелся скандал, производитель занервничал и со страху стал сыпать протеина сколько надо (для верности даже переборщил). А тебе, Слава, так вообще никто не мешал индивидуальную банку прислать. Чем ближе общаешься с производителем, тем больше проникаешься его проблемами.
boomer а это уже называется параноя %)
ни хрена не паранойя, а законный вопрос: как за один день так перестороили производство, что перестали делать лажу? Специально прочитал все сообщения. Бросается в глаза, как резко поменялась тональность. Боюсь, что имеет место сговор и обман.
Гриргорич ты действительно думаешь о каком то сговоре и обмане здесь? Кому нада перестраивать производство из-за одного неизвестного сайта средней руки на общем хосте? Ты думаешь Геркулес стали меньше покупать из-за того что тут появился тест скорее всего подделки (кстати админу просьба убрать слово геркулес из белого списка супер вея, а назвать его так как указано в протоколе) Да 80% покупателей Геркулеса не пользуется интернетом, еще 19% пользователей интернета не знают о существовании данного сайта, и 1% нашел этот сайт из форумов медведя, ббшопа и др. Ты думаешь у них объем продаж упал после появления вей про? Я так не думаю, даже если бы они потеряли из-за всего этого 1% прибыли от 100 человек посетивших этот сайт, не думаю что кто-то бы стал переделывать производство или одну партию в угоду этой сотни, им бы дороже вышло, элементарная логика, возьми тот же атлант его брали, берут и будут брать, школьники и люди у которых нет денег на что-то большее, и им глубоко по барабану что пишут на этом сайте, просто потому что они не знают о его существовании, да и если бы узнали атлант бы продолжали покупать. То что ты пишешь именно и называется параноя, про тональность, незнаю кто как, а я свой тон не менял, меня просто удивил анализ суперсетовской продукции, и я хотел подвтерждения или опровержения данной информации, ибо я не один год пользовался их продукцией, не сказать что супер, но вполне работающий
Да и Григорич, если ты прочитал всю гостевую книгу, следя за тональностью, то думаю ты должен был заметить то что товар, купленный админом сайта, вполне мог быть подделанным, так с какого перепугу ты считаешь что кто-то что-то, почему тест вей про ты считаешь за истину, а тест супер вея ты считаешь за сговор? И это не параноя? %))
Спасибо, ФЛИП, что написал многое из того, что я хотел (точнее не хотел, но должен был, так как замечания многие адресовались мне) написать.
Я вот лично не понял, предмета дискуссии. Кто-то обвиняет меня в сговоре с производителем? Докажите, что это так. Закажите себе банку в ББ-ШОПе и сделайте анализ, а просто так болтать нечего. Да, я такой дурак, начал переписку с Седельниковым, сообщил всем об этом, а потом стал восхвалять ГЕРКУЛЕС. Уж если бы я хотел "пустить пыли" или если бы меня Седельников к этому понуждал, то факт, что в известность всю ГОСТЕВУЮ об общении с СУПЕРСЕТом я бы не ставил.
А я еще наивный, пишу Сидельникову письмо, мол, так и так, могу исполнять обязанности независимого эксперта, САМ буду ежеквартально оплачивать экспертизы, Вы только меня товаром (не менее граммов 200-300) в квартал снабжайте, Вам же и польза будет: "Вот, типа, народный анализ". Да, сглупил я. Уж если мне сейчас не верят, то кто поверит узнав, что я систематически, по графику снабжаюсь от СУПЕРСЕТа.
Поэтому, ребятки, дерзайте. За руки Вас никто не держит, заказывайте в ББ-ЩОПе порошок, сдавайте его на анализ (только как у меня это сделано, прямо в посылке) и радуйте нас новой информацией.
Слав, человеку, который не хочет тебя услышать, без толку что либо объяснять, будь ты хоть на 300% прав. Бестолковая дискуссия. Скептикам. ПОКУПАЙТЕ И СДАВАЙТЕ НА АНАЛИЗ, А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ГОВОРИЛЬНЕЙ. А то закрадываются подозрения о подобных скептиках, а не заслонный ли это казачёк. Не занимайтесь демагогией. Присылайте результаты анализов. БОЛЬШЕ ДЕЛА, МЕНЬШЕ СЛОВ::smile:)))
Истина где-то рядом
А смысл что СуперВей соответствует заявленым даным? Стоимость СуперВея почти равна Оптиум Нутришенс и др. При этом в СуперВей голандское сырьё, которое по качеству ни когда не превосходило американского. Хотя возможно это сырьё производят на заводах американских компаний ...
ИМХО стоит выложить результаты анализов или хотя бы ссылки на анализы опубликованные на ББ-Шопе относительно WheyPro, SoyPro и т.д. от ЗАО "СуперСет", имхо WheyPro не место в черном списке...
Базар начался с того момента, как опоненты, оба правы, друг-друга не поняли. Вопрос был чисто психологический, как так быстро можно поменять взгляд на продукт. То он один из худьших, от которого все "срались", а как появились результаты анализа, сразу становится чуть ли не "Оптимум нутришен". А дело всё в том, что появились документы. А "белок" он и в Африке "белок". Всё дело в производителе питания, сколько он его сыпит и не заменяет ли более дешевым т.к. ГОСТа на это дела нет.
Да, цены на отечественный протеин сильно завышены (в разы). Даже покупка 5кг мешка "опримы нутрю" через наш интернет магазин, обойдётся в 2а раза дороже(5т.руб.), а заказ с пендосовского сайта-97 баксов.
"Красная" цена "супер вею" 1000 руб. за 5 кг. Цена-качество.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.