Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
IRONMAN
К вопросу о качестве продуктов IRONMAN.

Обычно мы этого не делаем.
Пришло время высказаться.

Повод. Некий анонимный «правдолюб» в интернете разместил анализы отечественных продуктов питания. Делается вывод: все отечественное питание – очень низкого качества, просто дрянь. Среди этих продуктов был и один продукт от IRONMAN.

Высказывание. Являясь лидером на рынке отечественного питания, мы привыкли нести и бремя лидера. Грязь и ложь менее удачливых или совсем бездарных конкурентов льется рекой с их сайтиков и из уст в уста. Мы не отвечаем на эти нападки, следуя восточной мудрости «собаки лают, караван идет…».
Но тут случай особый. Народу представлены «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!».
В настоящее время продукты IRONMAN насчитывают более 60 наименований. Большая часть из них не хуже, чем у ведущих мировых брендов, а некоторые, например Амино 3600 или Коллаген-С, существенно лучше. Отечественные потребители по старой привычке этому не очень верят. Но вот западные конкуренты – они это знают прекрасно. Мы серьезно потеснили западные бренды на территории России. Не только экспортируем наши продукты в страны СНГ, но и довольно успешно стали работать в некоторых странах Евросоюза. За нашими плечами – Советская наука: в свое время мы были победителями олимпиад, заканчивали Физтех и МХТИ, имеем степени кандидатов физико-математических, химических, биологических наук. Не думаем, что в мире есть еще один спортивный бренд со столь серьезной научной базой.
И это многим в Нероссии не нравится. Им вообще не нравится сильная, умная Россия. Поэтому на многих форумах по спортпитанию «подогревается» тема: «все отечественное дерьмо, да и страна такая же». Так, умело, вплетая ложь в демократические институты, создаются ложные образы. Отработанная техника. В политике они после этого шлют бомбардировщики для наведения демократии. Российская экономика и рынок растут. Ох как они хотят безраздельно тут властвовать.
А чего проще: аккуратно вскрываешь упаковочку с российским питанием (при должной практике это проще простого), сыпешь туда, что под рукой есть, делаешь официальный анализ и в интернет. Пускай отмываются.
Это неправильно, поэтому хотим им сказать: «Джентльмены, снижайте цены, оптимизируйте транспортировку, сертифицируйте, спонсируйте спорт, будьте как все». Ибо давно сказано: «Кто к нам с мечем …». Короче, мы разберемся.

Но не для них мы писали все это. Слишком много чести.

Главное. Мы просим прощения у потребителей продукции IRONMAN за задержку с опровержением этого бреда. Вы, те кто нам верит, а только мы знаем как Вас много, все это время Вы чувствовали себя обманутыми. Низкий поклон Вам. В питании IRONMAN все нормально. Верьте себе. Будьте здоровыми и сильными.

Успехов. Всегда для Вас

IRONMAN.
Железному дяди

Мда...чуть не прослезился...
Ты куда?

- Я в туалет...

- По-большому или по-маленькому?

- По-среднему...

- Это как???

- А это – как всегда после протеина...
IRONMAN. Во задвинул, так задвинул. Оставлю этот бред, да ещё если учесть что человек с русским языком не дружит «»Не думаем, что в мире есть еще один спортивный бренд со столь серьезной научной базой. И это многим в Нероссии не нравится.»». Парни у вас мания величия, очнитесь. Глаза откройте, в мире вы некому не нужны и о вас не кто не знает.
Истина где-то рядом
Айронмэн доказал своё качество только лишь красноречивыми словами smile:)))))))))
Я тут новенький, но дюже интересно здесь, вот и решил поучаствовать в разговоре. Но перед этим попросил знакомых парней. Они занимаются молоком, как говорится имеют свой маленький «свечной заводик». Так вот, они в институт в этот постоянно сырьё на анализ возят, лучше один раз 500 руб. отдать, чем потом с милицией разбираться, почему люди отравились. Так я их попросил узнать звонил ли кто с фирм производителей питания или они только болтать умеют. Звонили Айронмены и задавали вопросы, им объяснили, что пачка была их и все голограммы и пачку вскрывали в институте сами люди которые анализ делали, одним словом не подделка. Они очень удивлялись результатам анализа. Как я понял из того, что мне рассказали, Айронмены говорили что они используют более качественное сырьё, на что им объяснили что они не первые кто попадается на удочку продавцов сырья, когда документы анализов сырья одни а само сырьё уже разбадяженно, но покупатель верит что он купил 70% а на деле там уже 35%. И после того как парни мне это рассказали, появился трактат от Айронмена с лекцией по поводу патриотизма, может писатель был не в курсе того, что выяснилось или они нас и в правду за лохов держат. Нет чтоб написать так как есть на самом деле, да был прокол, извините, мы все сделаем что бы такова не повторилось. Я думаю наш народ бы понял и простил, но нет надо обвинить всех вокруг и найти заговор, писателю от Айронов даю наводку, может тут интрига НАТО или злые чехи из алькаиды плетут паутину. Но то, что Айронмен зашевелился, вселяет надежду на то, что они исправят качество своих продуктов. Как я понял прокол у Айронов не от злого умысла, а от излишней беспечности тех людей, которые занимаются закупкой сырья. А писателю от Айронмен просьба, не говори красиво, говори правду и по делу и тогда репутация твоего работодателя не пострадает, помни мы простые люди не лохи, мы понимаем, когда нам лапшу на уши вешают и это нас злит. А вообще-то на месте начальства я бы тебя уволил за такой бред.
КОЛЯ, большое спасибо за информацию. А чтобы признать, что был прокол надо мужиком быть, а ты ЛЕНЮ видел? А про то, что этих ребят с сырьем прокатили. Так в СНиПах написано, что они сами должны КАЖДУЮ партию своей продукции проверять.
А вот, что АЙРОНМЭН по этому поводу скажет:

TurboGadдембель Зарегистрирован: 21.10.2004Сообщения: 349Откуда: Тюмень Добавлено: Чт Янв 27, 2005 1:31 am Заголовок сообщения:

~NemeziS~ писал(а):
Может конечно те анализы и бред , но где то я видел сертификат данный айронмэну каким то центром сертификации как раз на этот турбо протеин, так вот там содержится генномодифицированная соя.

77.99.8.922.Г.68.8.00 Организация, выдавшая: Департамент государственного санитарно-эпидемиологического надзора Номер бланка 93 Выдан на Пищевой продукт, специализированный для питания спортсменов, напиток сухой композитный "Айронмэн-Турбо-Протеин" производства ООО "АРТ Современные научные технологии", Россия, изготовленный с использованием концентрата соевого белка "Аркон Ф" фирмы "А Фирма-получатель (страна фирмы-получателя) ООО "Салон Спорт-Сервис", 119121, Москва, ул. Бурденко, 11 Срок действия три года до 07.08.03

и еще:

Стра[тег].ру | Версия для печати | Адрес документа в интернете: http://stra.teg.ru/lenta/innovation/662

Опубликован перечень трансгенных продуктов, поставляемых в Россию
Дата: 14:42 18.06.2003
Источник публикации: BKG
Автор: Газета
Разрешенные соевые продукты и пищевые добавки, произведенные из генномодифицированной сои, официально зарегистрированные в РФ
1. Продукт, специализированный для питания спортсменов, "CELL MAX" производства фирмы Scitec Nutrition
2. Напиток белковый сухой "Лидер Ринг" производства ООО "АРТ Современные научные технологии"
3. Напиток белковый сухой "Лидер Восстановление" производства ООО "АРТ Современные научные технологии"
4. Комплексные пищевые добавки 2 (двух) видов: "ФЕС Н 2000 МЛ" (FES N 2000 ML), "ФЕС Н 2000 ДОК" (FES N 2000 DOK) производства фирмы Dera Food Technology N.V.
5. Мороженое соевое "Сойка-1" трех видов ("Ванильное", "Шоколадное", "Фруктовое")
6. Напиток сухой композитный "Айронмэн-Турбо-Протеин" производства ООО "АРТ Современные научные технологии"
7. Биологически активные добавки к пище "Лонджетикс ванильный", "Лонджетикс шоколадный" (LONGETICS tm)
8. Комплексная пищевая добавка "Саумад КР 50" (Saumad KP 50) производства Dera Food Technology N.V.
9. Биологически активная добавка "Новасой ®" производства фирмы ADM Nutraceutical
10. Специализированный продукт для спортсменов "Мускул" - "Мускул Масс 4000 (плюс креатин)", "Мускул" - "Мускул Пауэр", "Мускул Пауэр Комплекс" производства ООО "Мускул Нутришн"

Кто еще хочет любви по АЙРОНМЭНски?

ШЕФ, ты где был? Тут один уже предположил, что мы с тобой одно лицо. Вот по поводу цветных экспертиз не обещаю, делать сканирование буду не я, чек отсканируем, а по поводу упаковки я писал, что по предварительной договоренности эксперты согласились описать саму посылку (от кого, кому, целостность не нарушена, что в ней лежало и т.п.).

Кстати, орлы, загляните на форум И-нет магазина МЕДВЕДЬ там есть тема НЕ КУШАЙТЕ ЭТО А ТО СТАНЕТЕ ..., рекомендую всем прочесть, весело ребята пишут. А ВОЛАНДА там, как девку послали ..., это не то, что мы тут с ШОПЕНГАУЭРОМ: Уважаемый ВОЛАНД, просим не ругаться (нет, я, конечно, считаю, что надо как мы, но когда ВОЛАНДА пип пип пип то мне было весело и радостно).
Цитата
Саша пишет:
Ребят, соевый белок - полная ерунда. Никому не советую его покупать. Он и не очень полезный, и толку от него не думаю что много (его хвалят лишь единицы, очень малому количеству людей он подходит, всем остальным он параллелен). Лучше уж пачку творога купите - толку больше будет

Да,Маркус Рул будет пить говно такое smile:)) В одном из своих видео он просто пальцем тыкнул на какую то упаковку которую не показали(ни какой рекламы),и сказал что это его соевый протэин,он там почему то пьет его не помню уже почему.
Цитата
Man пишет:
А что, от своего имени сказать слабо? Или вы там все тока по "поручению руководства" делаете? Неужели руководству правда в очередной раз колет глаза настолько что уже на разборки готовы? Что то я вот ооочень сомневаюсь что господа ренкламирующие на одноименном сайте "элитное" спортивное питание Айронмэн сами только его и употребляют... На импорте все таки сидим, не так ли? Получше будет, да и для здоровья безопаснее. Стыдно должно быть, товарищи!
То же могу сказать и Воланду, вешающему людям на уши килограммы лапши про то что если в коктейле 65% углеводов то он обязательно должен быть сладким...

Абсолютно согласен.
Да хрен они эту гадость едят. Поди на заказ везут им буржуйское smile:evil:
Мой ответ IRONMAN-ну !!!
Давайте начнем с того, что люди на собственном ЖКТ делают эксперементы и могу Вам лично от себя заявить, что до качества Европейского Вам , как Ладе ПриДуре и Ладе ГаДине, до Тойоты Камри...
Быть может Вы что то и делаете хорошее, но шлете это не на внутренний рынок !!! А за бугром Вас похвалили, Вы и растопырили пальцы, а тут...тут все можно, купить и сертификат и все на свете...тут можно забадяжить , что хочешь. Кто будет разбираться и жаловаться, да никто...или на Вас кто то в суд подаст ??? Да никто. Как делали , что Атлант, что Супер Сет, что Вы дерьмо...так и делаете. А почему ??!!! Да ВСЕМ понятно почему...БАБЛО !!!
Если бы был закон, как в Индии и Дубаях, что ЗА ПОДДЕЛКУ ФАРМАКОЛОГИИ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ....я посмотрел бы на Вас....тут либо , как положенно, либо свалил с рынка smile:evil:
А то бла-бла....приплели советские времена !!! Вот тогда , я еще поверю в натуральность и соблюдение всех норм и техн.процессов, НО не сейчас, когда все думают о том , как набить карман.
Потеснили Вы западные бренды ??? Расскажите пож-та КАКИЕ ???? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!

"...Не думаем, что в мире есть еще один спортивный бренд со столь серьезной научной базой..."- ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОСТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ и лепет школьника smile:D
Какая база...о чем ВЫ, все давно уже в полной ПОПЕ в этой стране.
МЫ отстали от них лет НА....НАВСЕГДА !!!! Причем во всем, ну может кроме производства военной техники.
Еще ДЕТИ у нас красивые получаются smile:D и ВСЕ АЛЛЕС !!!

Вы бы действительно БАНАЛЬНО ПОДНЯЛИ КАЧЕСТВО продукции, а то как АВТОВАЗ цену задрали...И ???? И??? Что изменилось в этом говномобиле ????

"...Поэтому на многих форумах по спортпитанию «подогревается» тема: «все отечественное дерьмо, да и страна такая же». Так, умело, вплетая ложь в демократические институты, создаются ложные образы..."-
- А ЧТО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НЕ ДЕРЬМО ??? Причем не только про спортпитание !!!! Что не дерьмо ???? Ну НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ 5-ТЬ ПУНКТОВ НЕДЕРЬМА (кр. оборонки) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А страна...ДА ТАКАЯ ЖЕ !!! А что НЕТ ???? Что сделано для людей ??? НИЧЕГО !!!
ИДЕАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН НАШЕГО ГОС-ВА ЭТО ЗДОРОВЫЙ,РАБОТАЮЩИЙ,ПЛАТЯЩИЙ НАЛОГИ, НИКОГДА НЕБОЛЕЮЩИЙ И УМЕРШИЙ В ДЕНЬ ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ !!! smile:evil:
Бить людей во Владике за то, что он не хочет ездить на Ладе Гадине за 14 тыс долл, когда японец стоит 12-ть ??? Бить людей когда они против повышения цен на топливо и т.д.. Платить пенсию 3 тыс руб за то, что человек полжизни отпахал на гос-во, выкинуть безного солдата с пенсией в 2.500 на шею больной маме, не давать многодетной семье жилье, когда у самих хоромы по 250 кв м.., неплатить людям норм зарплату прикрываясь кризисом, а сами сверх прибыли получают !!!!!!!!!!!!!!!!!
Назови МНЕ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ я должен любить это вонючее гос-во ???? И типа пойти воевать за него ???
За что ?? За ИХ нефть ??? С кот нам нифига...за ИХ ГАЗ...за имущество Лужкова, за Яхты и виллы Абрамовича...за Ксюшу Сабчак кот тратит на день рождение 150 тыс долл, когда в ее родном городе умирают грудные дети т.к. нет оборудования для лечения кот стоит 100 тыс долл.
Смотреть чаще надо программу с Карауловым "Момент истины" патриот хренов....чего в дом то отечественного купил ??? Патриот??? Поди все Самсунг, филипс, сони и т.д. и т.п. и тачка поди не ВАЗ ??? Патриот smile:D

Экономика у него растет..КЛОУН...где...по телевизору ??? Все в попе глубокой. ГСМ у нас за границу растет мимо наших карманов !!!! А кончится нефть и чего ??? Ответь экономист хренов ????!!!!
Дальше чего...за счет чего мы жить будем ??? Чего мы производим ??? Наверно за счет туризма в сочи smile:D
А НУ ДА...Я ЗАБЫЛ...МЫ ЖЕ ИМПОРТЕРЫ СУПЕРПИТАНИЯ АЙРОНХРЕН... smile:D smile:D
Изменено: Виталий Гордеев - 29.08.2010 00:44:21
Цитата
Виталий Гордеев пишет:
Мой ответ IRONMAN-ну !!!

Давайте начнем с того, что люди на собственном ЖКТ делают эксперементы и могу Вам лично от себя заявить, что до качества Европейского Вам , как Ладе ПриДуре и Ладе ГаДине, до Тойоты Камри...

Быть может Вы что то и делаете хорошее, но шлете это не на внутренний рынок !!! А за бугром Вас похвалили, Вы и растопырили пальцы, а тут...тут все можно, купить и сертификат и все на свете...тут можно забадяжить , что хочешь. Кто будет разбираться и жаловаться, да никто...или на Вас кто то в суд подаст ??? Да никто. Как делали , что Атлант, что Супер Сет, что Вы дерьмо...так и делаете. А почему ??!!! Да ВСЕМ понятно почему...БАБЛО !!!

Если бы был закон, как в Индии и Дубаях, что ЗА ПОДДЕЛКУ ФАРМАКОЛОГИИ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ....я посмотрел бы на Вас....тут либо , как положенно, либо свалил с рынка smile:evil:

А то бла-бла....приплели советские времена !!! Вот тогда , я еще поверю в натуральность и соблюдение всех норм и техн.процессов, НО не сейчас, когда все думают о том , как набить карман.

Потеснили Вы западные бренды ??? Расскажите пож-та КАКИЕ ???? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!

"...Не думаем, что в мире есть еще один спортивный бренд со столь серьезной научной базой..."- ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОСТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ и лепет школьника smile:D

МЫ отстали от них лет НА....НАВСЕГДА !!!! Причем во всем, ну может кроме производства военной техники.

Вы бы действительно БАНАЛЬНО ПОДНЯЛИ КАЧЕСТВО продукции, а то как АВТОВАЗ цену задрали...И ???? И??? Что изменилось в этом говномобиле ????

"...Поэтому на многих форумах по спортпитанию «подогревается» тема: «все отечественное дерьмо, да и страна такая же». Так, умело, вплетая ложь в демократические институты, создаются ложные образы..."-

- А ЧТО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НЕ ДЕРЬМО ??? Причем не только про спортпитание !!!! Что не дерьмо ???? Ну НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ 5-ТЬ ПУНКТОВ НЕДЕРЬМА (кр. оборонки) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИДЕАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН НАШЕГО ГОС-ВА ЭТО ЗДОРОВЫЙ,РАБОТАЮЩИЙ,ПЛАТЯЩИЙ НАЛОГИ, НИКОГДА НЕБОЛЕЮЩИЙ И УМЕРШИЙ В ДЕНЬ ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ !!! smile:evil:

Бить людей во Владике за то, что он не хочет ездить на Ладе Гадине за 14 тыс долл, когда японец стоит 12-ть ??? Бить людей когда они против повышения цен на топливо и т.д.. Платить пенсию 3 тыс руб за то, что человек полжизни отпахал на гос-во, выкинуть безного солдата с пенсией в 2.500 на шею больной маме, не давать многодетной семье жилье, когда у самих хоромы по 250 кв м.., неплатить людям норм зарплату прикрываясь кризисом, а сами сверх прибыли получают !!!!!!!!!!!!!!!!!

Назови МНЕ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ я должен любить это вонючее гос-во ???? И типа пойти воевать за него ???

За что ?? За ИХ нефть ??? С кот нам нифига...за ИХ ГАЗ...за имущество Лужкова, за Яхты и виллы Абрамовича...за Ксюшу Сабчак кот тратит на день рождение 150 тыс долл, когда в ее родном городе умирают грудные дети т.к. нет оборудования для лечения кот стоит 100 тыс долл.

Смотреть чаще надо программу с Карауловым "Момент истины" патриот хренов....чего в дом то отечественного купил ??? Патриот??? Поди все Самсунг, филипс, сони и т.д. и т.п. и тачка поди не ВАЗ ??? Патриот smile:D

Экономика у него растет..КЛОУН...где...по телевизору ??? Все в попе глубокой. ГСМ у нас за границу растет мимо наших карманов !!!! А кончится нефть и чего ??? Ответь экономист хренов ????!!!!

Дальше чего...за счет чего мы жить будем ??? Чего мы производим ??? Наверно за счет туризма в сочи smile:D

Пиндец!!!!! Красавец!!!!! Все именно так!!!!!
так стоит ли вообще брать продукцию ironman? изменилось ли у них что-нибудь? Я просто вообще не доверяю отечественному производителю, но тут вот случайно попробывал амино 2500 айронмэна и вроде почувствовал эффект, а так всё время пью universal amino 2700 и протеин power system. Very very good!!! Мож мне с эффектом показалось, хотя наврятли, блин сомневаюсь просто, переходить ли на них или нет, но эффект-то почувствовал...
Изменено: Глен Гаврилюк - 22.12.2011 10:46:17
Цитата
Виталий Гордеев пишет:
Мой ответ IRONMAN-ну !!!

Бля... аж слезы наворачиваются, за то что у нас такая страна пидорасов
Изменено: ТУРНИКpro - 22.12.2011 11:13:51
Цитата
Виталий Гордеев пишет:
Мой ответ IRONMAN-ну !!!

ппц, че к чему все смешал ГАЗ ВАЗ НЕФТь и политику приплел
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.