В связи с появившейся в интернете информацией об анализе неким анонимным гражданином продукции IRONMAN, по поручению руководства компании хочу заявить, что представленные анализы являются полным бредом. Будем тщательно разбираться.
IRONMAN
|
26.01.2005 23:18:00
|
|
|
|
|
|
26.01.2005 23:29:00
Ну вот кажись суд сам пришёл...
|
|
|
|
|
|
27.01.2005 01:02:00
А что, от своего имени сказать слабо? Или вы там все тока по "поручению руководства" делаете? Неужели руководству правда в очередной раз колет глаза настолько что уже на разборки готовы? Что то я вот ооочень сомневаюсь что господа ренкламирующие на одноименном сайте "элитное" спортивное питание Айронмэн сами только его и употребляют... На импорте все таки сидим, не так ли? Получше будет, да и для здоровья безопаснее. Стыдно должно быть, товарищи!
То же могу сказать и Воланду, вешающему людям на уши килограммы лапши про то что если в коктейле 65% углеводов то он обязательно должен быть сладким... |
|
|
|
|
|
27.01.2005 08:51:00
Как красиво Айронмэн написал...
)) Анонимный гражданин. )) |
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:09:00
Господа там написана фамилия, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ. МОЖЕТ В ОБЩЕСТО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ И ПРОВЕСТИ АНАЛИЗ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ, НАПРИМЕР В ФИНЛЯНДИИ. А ВАШИ КОРОБОЧКИ С ГОЛОГРАМАМИ УЖ ТОЧНО НЕ КТО НЕ ПОДДЕЛАЕТ. ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ КАЧЕСТВО И ТОГДА ВСЕ БУДУТ РАДЫ И ДОВОЛЬНЫ. А МЫ БУДЕМ ХЛОПАТЬ ВАМ В ЛАДОШИ. И ОРАТЬ АВЕ IRONMAN. ВЕДЬ ЗАО"XXI Power" ДЕЛАЕТ ПРОДУКТ, ПУСТЬ ИЗ СОИ ПУСТЬ НЕ СУПЕР, НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЕЛКА ТАМ В ДОСТАТКЕ.
Истина где-то рядом
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:22:00
О, шеф проснулся.
Привет ВЛАСТЕЛИН САЙТА, я уже думал ты где-нибудь в пруду плаваешь (извини, за грубый юмор). Слушай я тебе вчера кое-какую информацию подкинул, так ты ее не размещаешь потому, что считаешь громоздкой или бесполезной или ты ее вообще не получил. Да, пока тебя не было, я тут от твоего имени много выступал. Это ничего или мне не стоит так делать? Если виноват - прости. С уважением Слава |
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:24:00
Помоему голограмы можно подделать. Что дорого? Дык на томже заводе и пооделают
И я чего то недопонял, что это ты так расхвалил ХХ1 век? Они обманули? Наверняка! Белка достаточно? Да, но он же соевый, а это можно сказать деньги на ветер. Так что этот 21 й заводик уважения не заслуживает. |
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:26:00
Блин Слав, сори. Только получил твоё письмо, щя выложу, вот только куда? Может на главную, а?
Истина где-то рядом
|
|||
|
|
|
27.01.2005 15:27:00
ШЕФ, я тебе говорил с твоими особыми отметками, что народ не поймет, кстати, с АЙРОНМЭНА забыл еще снять.
27-му, да не докажешь ты, что 21 ПАУЭР тебя обманул. Вот кинут они в свою сою щепоть сухого молока, вот и получай молочно-соевый протеин. Хотя, если сделать аминокислотный анализ, вот тогда может спорить про обман. А на основе имеющихся документов разговора не получится. |
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:31:00
Ну и последнее сообщение Админу:
по поводу приписок сзади анализов, мол из чего сделаны. У них действительно есть соответствующее оборудование, которое бы позволило точно определить какой белок по происхождению если да то где Гост и юридическая подтверждение? Или они подобно тому который на язык пробовал? |
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:33:00
ШЕФ, ты так и не ответил, про мой выход от твоего имени. А КУДУМЕНТУ мою лучше на главную, а еще лучше юридический уголок сделай, туда надо будет собирать все эти госты и снипы. Ты, кстати, для начала его ценность оцени, может он весь и не нужен?
27-ой, братишка, ты че переохладился Сколько у Вас сейчас? Я ж тебе говорил, что я не Москвич. И объяснял как делать анализы у себя в городе, давай не ленись. Если не договорился с санэпиднадзором (один уже не договорился), напиши сюда в гостевую, я тебе объясню куда еще сходить можно. |
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:33:00
Дык разве нельзя проверить что моло тма щепотка молока, а остальное соя?
А мона вообще в России провести анализы на амнокислотный состав? |
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:43:00
27-ой, был бы ты рядом я бы тебя ...
Коробочку ему вернуть, ШЕФ, ты слыхал, вот куркуль. Мне уже заявили, что на анализ по ГОСТУ надо 500 грамм, но сказали, что 460 хватит (как в СУПЕР ВЕЙ). Проверить по щепотку молока в море сои можно, только по аминокислотному анализу можно в России, у нас много чего можно, вот у Вас там в Новосибе академгородок есть, так они там атомы расщепляют, а ты мне про аминокислоты. Но в моем городе такой анализ не сделают. Про то, что соя это деньги на ветер ты зря, одно время на сою ТАМ У НИХ вообще бум был, по-моему, из-за того, что там много глютаминовой кислоты, которая укрепляет иммунитет. Ты вообще мои сообщения читаешь, чудо, я тебе писал, чтобы ты заказывал АЙРОНМЭН на СПОРТСЕРВИСЕ, так как они официально распространяют эту марку. |
|
|
|
|
|
27.01.2005 15:49:00
Славе
Не ругайся Слушай там какой-то глюк что ли на спортсервисе наживаю добавить в корзину, открываю корзину там написано что мол коло-во один а все остальные поля пустые и сумма к оплате 20р, чё за... |
|
|
|
|
|
27.01.2005 16:09:00
Славе
Я смотрю у тебя пробелы в знаниях, ибо соя это г, ну и что, что там много глютаминовой кислоты, там нет многих других незаменимых аминокислот, из которох должны расти мышцы. Кстати на спортсервисе нельзя СЕЙЧАС заказать F 80 400 гр. А 1 кг и 2 кг можно заказать только по Москве. |
|
|
|
|
|
27.01.2005 16:12:00
Ребят, соевый белок - полная ерунда. Никому не советую его покупать. Он и не очень полезный, и толку от него не думаю что много (его хвалят лишь единицы, очень малому количеству людей он подходит, всем остальным он параллелен). Лучше уж пачку творога купите - толку больше будет.
|
|
|
|
|
|
27.01.2005 17:20:00
Соевый протеин пил только раз: когда только начал тренировки и был бедным Штудентом, пошли с пацанами и купили пачку 800 гр. Это был 1999 год. У него был натуральный вкус =() Я смог физически выпить только одну порцию, несмотря на несколько столовых ложек варенья. Затем отдал его приятелю, он по тем же причинам выпил 2-3 порции.
Я не рекламирую сою. Я никогда ее не пил и пить не намерен, так как я не вегетарианец, а именно они и сходят по ней с ума, так как это единственный столь высокобелковый растительный продукт (даже орехам с ней не сравниться). Протеин животного происхождения: яичный, мясной, рыбий, молочный (сыворотка или казеин) в разы превосходит его. Да и процент усвоения у сои низкий и аминокислотный профиль никудышный. Повторю я сою и 21 ПАУЭР не рекламирую, ШЕФ тоже. Просто мы объясняем, что эти товарищи хотя бы с количеством белка не обманули. А наказать их за преоблодание сои без аминокислотного анализа нельзя, вот если бы они написали сои 50%, молока 50%, вот это да. А для фразы молочно-соевый хватит соотношения 1 к 99. Саша, а ты не мои пробелы выясняй, а на мыло ответь. А по поводу творога я тебе написал уже, походу с него то мы попрем
27-ой и остальные, не знаю, может у меня паранойя, но, возможно, АЙРОНМЭН запереживал, что на переферии протеин напроверяют так, что им худо будет. Ибо я не знаю почему для москвичей есть, а для нас нет, что мы негры или деньги у нас не те. Если тебе не в терпеж (как мне) залезь на сайт МЕДВЕДя, у них я положил F80 в корзину, но брать, конечно, не стал. Возьми кило, вдруг на 400 грамм анализы делать откажутся. |
|
|
|
|
|
27.01.2005 17:27:00
Зашел к "врагам" посмотреть исправили ли они ошибку про свой ЯЙЦЕ ПРОм. Ага два раза. Вот наглость все-таки второе счастье.
|
|
|
|
|
|
27.01.2005 17:44:00
В институте сказали, что на аминокислотный состав они провести анализ не могут.
Слав твой файл выложил на главной странице, посмотри, как тебе. Комментарий лучше самому выложи здесь, в гостевой.
Истина где-то рядом
|
|
|
|
|
27.01.2005 18:45:00
ШЕФу: слушай, я не знаю в чем дело, но я никак не могу ничего найти на главной. Причем, судя по вопросу Саши он все нашел. А комментарий полагаю необходимо прямо там, в самом начале разместить, а то если здесь, то он постоянно будет уходить все далее и далее. Но, на всякий случай пока сюда воткну.
На известном всем форуме часто раздаются высказывания о соответствии питания ГЕРКУЛЕС всем правилам и нормам, в частности, приводится ссылка на СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", который я незамедлил найти. Итак, что полезного можно почерпнуть из данного документа? Во-первых, п. 2.13 говорит о выдаче санитарно-эпидемеологического заключения на продукцию, но почему ГЕРКУЛЕС получает такое заключение в Архангельской области, если распологается он на территории г. С-Петербурга? Во-вторых, п. 2.24 о том, что производитель должен получать удостоверения качества и безопасности на каждую партию товара, а наш доблестный ГЕРКУЛЕС машет нам какими-то бумажками от 2003 года. Я видел, что у них срок действия до 2007 года, но тем не менее, где документы, получаемые на каждую партию товара? То есть производитель качественно пройдя один раз тест, затем может сыпать муку. И даже если сам производитель не говорит своим работникам делать так, они могут самолично проявить инициативу, а ту же голландскую сыворотку оставлять себе (мне один знакомый рассказывал, как он, обучаясь в советские времена в военном училище и качаясь при этом, покупал у рабочих местной кондитерской фабрики мешками сухое молоко, орехи и огромные банки сгущенки). А слышали как на настоящих легальных заводах в наше время, особо одаренные работники оставались после смены и разливали на настоящем оборудовании, в настоящую тару, с использованием настоящих этикеток и пр. поддельную водку? Согласно п. 2.29 контроль за исполнением санитарных норм и правил возложен на санитарно-эпидемеологический надзор, так что причем тут бумага госстандарта, вывешенная в числе прочих не ясно. И последнее, п. 3. 32 о том, что пищевая ценность (в том числе белки-жиры-углеводы) должна соответствовать указанным правилам только у определенных вторым приложением продуктов (то есть только у соков), а вот про спортивное питание ничего не сказано, то есть эту самую пищевую ценность производитель может определять как угодно. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
)) Анонимный гражданин.