Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
IRONMAN
В связи с появившейся в интернете информацией об анализе неким анонимным гражданином продукции IRONMAN, по поручению руководства компании хочу заявить, что представленные анализы являются полным бредом. Будем тщательно разбираться.
Ну вот кажись суд сам пришёл...
А что, от своего имени сказать слабо? Или вы там все тока по "поручению руководства" делаете? Неужели руководству правда в очередной раз колет глаза настолько что уже на разборки готовы? Что то я вот ооочень сомневаюсь что господа ренкламирующие на одноименном сайте "элитное" спортивное питание Айронмэн сами только его и употребляют... На импорте все таки сидим, не так ли? Получше будет, да и для здоровья безопаснее. Стыдно должно быть, товарищи!
То же могу сказать и Воланду, вешающему людям на уши килограммы лапши про то что если в коктейле 65% углеводов то он обязательно должен быть сладким...
Как красиво Айронмэн написал... smile:))) Анонимный гражданин. smile:)))
Господа там написана фамилия, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ. МОЖЕТ В ОБЩЕСТО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ И ПРОВЕСТИ АНАЛИЗ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ, НАПРИМЕР В ФИНЛЯНДИИ. А ВАШИ КОРОБОЧКИ С ГОЛОГРАМАМИ УЖ ТОЧНО НЕ КТО НЕ ПОДДЕЛАЕТ. ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ КАЧЕСТВО И ТОГДА ВСЕ БУДУТ РАДЫ И ДОВОЛЬНЫ. А МЫ БУДЕМ ХЛОПАТЬ ВАМ В ЛАДОШИ. И ОРАТЬ АВЕ IRONMAN. ВЕДЬ ЗАО"XXI Power" ДЕЛАЕТ ПРОДУКТ, ПУСТЬ ИЗ СОИ ПУСТЬ НЕ СУПЕР, НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЕЛКА ТАМ В ДОСТАТКЕ.
Истина где-то рядом
О, шеф проснулся.
Привет ВЛАСТЕЛИН САЙТА, я уже думал ты где-нибудь в пруду плаваешь (извини, за грубый юмор). Слушай я тебе вчера кое-какую информацию подкинул, так ты ее не размещаешь потому, что считаешь громоздкой или бесполезной или ты ее вообще не получил.
Да, пока тебя не было, я тут от твоего имени много выступал. Это ничего или мне не стоит так делать? Если виноват - прости.
С уважением
Слава
Помоему голограмы можно подделать. Что дорого? Дык на томже заводе и пооделают smile:)

И я чего то недопонял, что это ты так расхвалил ХХ1 век? Они обманули? Наверняка! Белка достаточно? Да, но он же соевый, а это можно сказать деньги на ветер.
Так что этот 21 й заводик уважения не заслуживает.
Цитата
слава пишет:
лушай я тебе вчера кое-какую информацию подкинул, так ты ее не размещаешь потому, что считаешь громоздкой или бесполезной или ты ее вообще не получил.

Блин Слав, сори.
Только получил твоё письмо, щя выложу, вот только куда?
Может на главную, а?
Истина где-то рядом
ШЕФ, я тебе говорил с твоими особыми отметками, что народ не поймет, кстати, с АЙРОНМЭНА забыл еще снять.
27-му, да не докажешь ты, что 21 ПАУЭР тебя обманул. Вот кинут они в свою сою щепоть сухого молока, вот и получай молочно-соевый протеин. Хотя, если сделать аминокислотный анализ, вот тогда может спорить про обман. А на основе имеющихся документов разговора не получится.
Ну и последнее сообщение Админу:
по поводу приписок сзади анализов, мол из чего сделаны.
У них действительно есть соответствующее оборудование, которое бы позволило точно определить какой белок по происхождению если да то где Гост и юридическая подтверждение? Или они подобно тому который на язык пробовал?
ШЕФ, ты так и не ответил, про мой выход от твоего имени. А КУДУМЕНТУ мою лучше на главную, а еще лучше юридический уголок сделай, туда надо будет собирать все эти госты и снипы. Ты, кстати, для начала его ценность оцени, может он весь и не нужен?

27-ой, братишка, ты че переохладился smile:) Сколько у Вас сейчас? Я ж тебе говорил, что я не Москвич. И объяснял как делать анализы у себя в городе, давай не ленись. Если не договорился с санэпиднадзором (один уже не договорился), напиши сюда в гостевую, я тебе объясню куда еще сходить можно.
Дык разве нельзя проверить что моло тма щепотка молока, а остальное соя?
А мона вообще в России провести анализы на амнокислотный состав?
27-ой, был бы ты рядом я бы тебя ... smile:)
Коробочку ему вернуть, ШЕФ, ты слыхал, вот куркуль. Мне уже заявили, что на анализ по ГОСТУ надо 500 грамм, но сказали, что 460 хватит (как в СУПЕР ВЕЙ). Проверить по щепотку молока в море сои можно, только по аминокислотному анализу можно в России, у нас много чего можно, вот у Вас там в Новосибе академгородок есть, так они там атомы расщепляют, а ты мне про аминокислоты. Но в моем городе такой анализ не сделают. Про то, что соя это деньги на ветер ты зря, одно время на сою ТАМ У НИХ вообще бум был, по-моему, из-за того, что там много глютаминовой кислоты, которая укрепляет иммунитет. Ты вообще мои сообщения читаешь, чудо, я тебе писал, чтобы ты заказывал АЙРОНМЭН на СПОРТСЕРВИСЕ, так как они официально распространяют эту марку.
Славе

Не ругайся

Слушай там какой-то глюк что ли на спортсервисе наживаю добавить в корзину, открываю корзину там написано что мол коло-во один а все остальные поля пустые и сумма к оплате 20р, чё за...
Славе
Я смотрю у тебя пробелы в знаниях, ибо соя это г, ну и что, что там много глютаминовой кислоты, там нет многих других незаменимых аминокислот, из которох должны расти мышцы.
Кстати на спортсервисе нельзя СЕЙЧАС заказать F 80 400 гр.
А 1 кг и 2 кг можно заказать только по Москве.
Ребят, соевый белок - полная ерунда. Никому не советую его покупать. Он и не очень полезный, и толку от него не думаю что много (его хвалят лишь единицы, очень малому количеству людей он подходит, всем остальным он параллелен). Лучше уж пачку творога купите - толку больше будет.
Соевый протеин пил только раз: когда только начал тренировки и был бедным Штудентом, пошли с пацанами и купили пачку 800 гр. Это был 1999 год. У него был натуральный вкус =() Я смог физически выпить только одну порцию, несмотря на несколько столовых ложек варенья. Затем отдал его приятелю, он по тем же причинам выпил 2-3 порции.
Я не рекламирую сою. Я никогда ее не пил и пить не намерен, так как я не вегетарианец, а именно они и сходят по ней с ума, так как это единственный столь высокобелковый растительный продукт (даже орехам с ней не сравниться). Протеин животного происхождения: яичный, мясной, рыбий, молочный (сыворотка или казеин) в разы превосходит его. Да и процент усвоения у сои низкий и аминокислотный профиль никудышный.
Повторю я сою и 21 ПАУЭР не рекламирую, ШЕФ тоже. Просто мы объясняем, что эти товарищи хотя бы с количеством белка не обманули. А наказать их за преоблодание сои без аминокислотного анализа нельзя, вот если бы они написали сои 50%, молока 50%, вот это да. А для фразы молочно-соевый хватит соотношения 1 к 99.

Саша, а ты не мои пробелы выясняй, а на мыло ответь. А по поводу творога я тебе написал уже, походу с него то мы попрем smile:)
27-ой и остальные, не знаю, может у меня паранойя, но, возможно, АЙРОНМЭН запереживал, что на переферии протеин напроверяют так, что им худо будет. Ибо я не знаю почему для москвичей есть, а для нас нет, что мы негры или деньги у нас не те. Если тебе не в терпеж (как мне) залезь на сайт МЕДВЕДя, у них я положил F80 в корзину, но брать, конечно, не стал. Возьми кило, вдруг на 400 грамм анализы делать откажутся.
Зашел к "врагам" посмотреть исправили ли они ошибку про свой ЯЙЦЕ ПРОм. Ага два раза. Вот наглость все-таки второе счастье.
В институте сказали, что на аминокислотный состав они провести анализ не могут.

Слав твой файл выложил на главной странице, посмотри, как тебе. Комментарий лучше самому выложи здесь, в гостевой.
Истина где-то рядом
ШЕФу: слушай, я не знаю в чем дело, но я никак не могу ничего найти на главной. Причем, судя по вопросу Саши он все нашел. А комментарий полагаю необходимо прямо там, в самом начале разместить, а то если здесь, то он постоянно будет уходить все далее и далее. Но, на всякий случай пока сюда воткну.

На известном всем форуме часто раздаются высказывания о соответствии питания ГЕРКУЛЕС всем правилам и нормам, в частности, приводится ссылка на СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", который я незамедлил найти.
Итак, что полезного можно почерпнуть из данного документа?
Во-первых, п. 2.13 говорит о выдаче санитарно-эпидемеологического заключения на продукцию, но почему ГЕРКУЛЕС получает такое заключение в Архангельской области, если распологается он на территории г. С-Петербурга?
Во-вторых, п. 2.24 о том, что производитель должен получать удостоверения качества и безопасности на каждую партию товара, а наш доблестный ГЕРКУЛЕС машет нам какими-то бумажками от 2003 года. Я видел, что у них срок действия до 2007 года, но тем не менее, где документы, получаемые на каждую партию товара? То есть производитель качественно пройдя один раз тест, затем может сыпать муку. И даже если сам производитель не говорит своим работникам делать так, они могут самолично проявить инициативу, а ту же голландскую сыворотку оставлять себе (мне один знакомый рассказывал, как он, обучаясь в советские времена в военном училище и качаясь при этом, покупал у рабочих местной кондитерской фабрики мешками сухое молоко, орехи и огромные банки сгущенки). А слышали как на настоящих легальных заводах в наше время, особо одаренные работники оставались после смены и разливали на настоящем оборудовании, в настоящую тару, с использованием настоящих этикеток и пр. поддельную водку?
Согласно п. 2.29 контроль за исполнением санитарных норм и правил возложен на санитарно-эпидемеологический надзор, так что причем тут бумага госстандарта, вывешенная в числе прочих не ясно.
И последнее, п. 3. 32 о том, что пищевая ценность (в том числе белки-жиры-углеводы) должна соответствовать указанным правилам только у определенных вторым приложением продуктов (то есть только у соков), а вот про спортивное питание ничего не сказано, то есть эту самую пищевую ценность производитель может определять как угодно.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.