Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Актиформула
Всем привет! Недавно в нашем городе появилась продукция этой компании. Стоит достаточно недорого, имеет широкую линейку гейнеров с различным соотношением белка и углеводов, протеиновых коктейлей, напитков (в порошках) и добавок тира коллагена и креатина. Упаковка качественная, рекламная продукция тоже. Имеет широкую вкусовую палитру. Как бы это странно не звучало, но на вкус - пальчики оближешь, независимо от того, персик это, шоколад, вишня или черная смородина (принимаю около 2 недель, гейнер с коллагеном и напиток). В интернете их сайт - aktiformulanpk.ru. Контора краснодарская.
Кто-нибудь уже употреблял? Есть результат? Или очередная лажа?
Изменено: Сергей - 22.03.2010 13:22:00
Народ!Напишите кто уже хавал актиформулу и есть результат,а то хочу купить,но чего то очкую как бы опять на отечественную дрянь не налететь.Вроде бы на сайте у них фирма WIRUD фигурирует,так то ни чего солидная немецкая контора производит аминокислоты,креатин,карнитин и т.д.
ну так что, никто не попробовал ещё что ли?
Вот думаю кушать или нет , вроде очень дешево, поэтому и подозрительно очень
Конечно хавайте, чё ссыте, нехотите если отдайте мне! Я уже 2 ведра стрескал! smile8)
Мужики а какой вам результат нужен, что вы ожидаете от спорт.питания? большие мышцы smile:D ?
Купил этой фирмы протеин 45x45,на вкус отличный,наверное,лучшее,что я пил.Метеоризма и диареи не вызвал,в отличии от других отечественных протеинов,таких как GSN,NutriSport и прочей бяки.Насыщение слабоватое,так же есть подозрение,что количество белка не соответствует заявленному на этикетке(цена уж больно подозрительно низка,как у гейнера).Если меня кто-нибудь бы убедил в том,что белка там столько,сколько написано,думаю,я бы пил только этот протеин,ибо неплохо восстанавливает(по ощущениям).
Цитата
Дмитрий Фомин пишет:
Мужики а какой вам результат нужен, что вы ожидаете от спорт.питания? большие мышцы smile:D ?

Мне лично нужно нелбходимое количесво белка для массонабора, поэтому думаю пробовать протеини от Актиформулы или нет
А массу собрался набирать на одном протеине или ещё чёто кушать думаешь?
Цитата
Дмитрий Фомин пишет:
А массу собрался набирать на одном протеине или ещё чёто кушать думаешь?

ясен пончик что обычну еду есть я не перестану, только белка в ней недостаточно, покупать гейнер смысла не вижу тк углеводами я себя итак обеспечить смогу, а вот с белками недобор.
понятно, ну удачи набрать вес smile;)
Поспрашивал у ребят в тренажерном зале об Актиформуле.Те,кому довелось попробывать протеины этой фирмы,отозвались положительными мнениями такими как:приятный на вкус,но быстро надоедает;не вызвал расстройств с желудком ни у кого; доступный по цене,но средненькое насыщение,поэтому его мешали в комбинациях с молоком или другими протеинами на основе казеина.Но никто его не проверял на содержание белка,все слепо верили в состав.Я его прокипятил и ,к сожалению,он не свернулся, как должна сворачиваться сыворотка,а полностью растворился в воде.Поэтому по поводу его "белковости" у меня остаются подозрения, а ведь именно за "белковость" мы и берем данного вида продукты.Поэтому я его мешаю в комбинации с соевым протеином Soy Pro, вкусно и "белково".
Щас кушаю f85, жиденький какой-то и в животе урчит от него, хз 85 белка там или меньше, еще поем потом отпишусь
скушал 1 ведерко вроде ниче, а когда доедал 2-е ведро, че так за"""ло этот протеин пить, аж живот по утрам скручивало, как раз в это же время сдавал анализ на гормоны, так выеснилось что у меня эстрогенов в 2 раза выше нормы. Эстрогены, кто не знаеь - это женские гормоны, которые у мужиков может выроботаь соевая пища. Значит прот от Актиформулы соевый. Больше его не пью, чего и вам желаю, дорогие товарищи качки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.