Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
турбо масс (ironman)
уже 2 5кг ведра протеина выжрал турбо масс (ironman)- прогресс 1.2 кг (((че то я сомневаюсь что там % белка совпадает с реальностью , раньше от вейдера 3кг в мес набирал
Ох, мужики, мужики. Купил я себе тоже недавно этот протеин и креатин вдобавок (сбылась мечта идиота). Фирмы XXI power. Аж 4 пачки сразу (3-и еще не открытые. Могу подарить пока в унитаз не слил). Радостный размешал его в воде, стал пить. Дрянь какая-то. Ванилью отдает.
Честь и хвала моему желудку и кишечнику, что они 3-и дня терпели это издевательство гавенным креатином и протеином. К толчку я не прилип, но кал стал черного (!) цвета. Сами знаете, что это не есть хорошо.
Ничего толкового при приеме я не чувствовал. Единственное что слабость была. Роста мышечного вообще никакого не чувствовалось. Такое ощущение было, что все силы организма пошли на выведение этой заразы из организма. Слава Богу, теперь все в порядке. Снова после тренировки и здорового сна чувствуется бодрость и какое-то распирающее такое чувство в мыщцах smile:-).
Покупалось все это около М.Пролетарская, 3-й Крутитский пер-к, д.13. Кто туда пойдет когда-нибудь передайте продавцу, что он сообщник мудаков производителей и сука, раз продает это говно без угрызений совести smile:-/.
Лучше б я на выкинутые деньги купил что-нибудь буржуйское (1300 р. выкинул). Теперь у меня на все протеины "аллергия". Творог, яйца, молоко и каши forever smile:-)
Вывод: нажирайте, господа, массу естественным путем. Дешевле и безопаснее! smile:-)
http://www.zonapravdy.ru/forum/forum4/topic63/

http://www.zonapravdy.ru/forum/forum4/topic146/

Приятного аппетита...организм действительно больше сжигает ккал на выведение токсинов из организма smile:D
Изменено: Виталий Гордеев - 21.08.2010 21:13:42
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.