Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
в Протеине №2 более 40% белка,
Судя по данным сайта в Протеине №2 более 40% белка, учитывая его стоимость, то это должен быть продукт на наилучшим соотношением ценакачество.
Хотя на самом деле содержимое очень напоминает смесь несквика, сахара и крахмала
да базару нет все отечественные протеины это дерьмо!!!Эх как мне стыдно за отчизну,ведь своих травим!!!Товарищи производители,распростронители вы травите каких нибудь китайцев,хотя и их не надо!!!Блин вы посмотрите на улицу везде одни колдыри,а вы нормальных людей травите!!!Спортсменов!!!Вам бы лучше водку поленую Делать а не протеины поленые штамповать!!!Кстати что с сайтом???Все заглохло???Жаль!!!
Полностью с вами согласен,бухло в каждой области проиводится и не одним производителем , а спортпита хрен! Покупал 3 пачки прот№2 вроде бы ина вкус ни чего себе ,а дно чего то рвет.Смешал с корейским молоком вроде ни че пошел .Но все равно доем и другой брать буду.
)))))В РЕАЛЕ ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАНЮХАННЫЙ ГЕРКУЛЕС ИЛИ PRO92....ВСЕ ЖЕ БОЛЬШЕ ПРОКУ....
В реале лучше не берите вообще отечественное НИЧЕГО......формула типа пускай бадяженный , но 5кг за 1000 руб и я его съем побольше, чем надо- НЕ действует !!! Не портите свой ЖКТ. Лечение в итоге дороже !!!
Тогда лучше не Геркулес и прочая дрянь, а Тушки кальмара кот стоят 100-110 руб кг и крылья-бедра Индейки 120-140 руб кг, яйца 30-40 руб . Вариант: Тушку кальмара (размороженную) кидаем в кипящую воду и как только она закипит максимум 2 мин, а то будут резиновые. Мелко режем+ варен яйки+ краб палочки +майонез или сметанка (кому как). Вот вам вкусный белковый-диетический салат.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.