Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Протеин и его срок годности
Привет, что скажите: если например протеин и у него на упоковочке написана дата"использовать до". По идее протеин не портится очень долго и его можно употреблять, даже если дни идут уже за данную дату.
Как мне говорили, что мол эти даты ставят для НУЖНО, а по идее он еще очень долго сохраняет свои св-ва.
Что скажите??
По поводу протеинов не знаю, а вот у сухого молока срок реальной годности 6 месяцев после выработки.
Истина где-то рядом
Кренг, ну ты лох, тратишь бабло на протин, спрашаваешь, как принимать...
БЛИН, ОН НЕ ПОМОЖЕТ НИФИГА ТЕБЕ В ТРЕНИРОВКАХ!
Хочешь найти средства которые помогут набирать массу/силу - есть такие - ЭТО СТЕРОИДЫ И ПРОЧИЕ ДОПИНГИ.
А весь этот спортивный общепит - пустая трата времени.
Ти-Василий (чайный василий?) сказал как отрезал %) Если нечего сказать лучше промолчи, если нет мозгов то и "СТЕРОИДЫ И ПРОЧИЕ ДОПИНГИ" тоже не помогут, человек спршивал о потери качества протеина после окончания срока годности, а не о том как набирать масу/силу, почитай еще два раза его сообщение, так для профилактики, и не забывай кушать и колоть стеройды и прочие допинги как учила мама %)
Бля, Вась, иди в пень, ну купил, знаю что фуфло это все. Интересно ж все таки...
бля мужики скажите от этой хуйни мне хуёва нестанет
херово не должно стать принимай)))срок протеинов примерно года 2 как максимум))))
Цитата
KranG пишет:
Привет, что скажите: если например протеин и у него на упоковочке написана дата"использовать до". По идее протеин не портится очень долго и его можно употреблять, даже если дни идут уже за данную дату.
Как мне говорили, что мол эти даты ставят для НУЖНО, а по идее он еще очень долго сохраняет свои св-ва.
Что скажите??
Классный сайт!
Отсутствие рекламы и всплывающих окон. Более 2 Терабайтов видео! Обновление ежедневно!

Бесплатный 24 часа доступ! Без СМС! Без ограничений! Вход
Невообразимая коллекция видео роликов и фильмов онлайн.
Отсутствие рекламы и всплывающих окон. Более 2 Терабайтов видео! Обновление ежедневно!

Бесплатный 24 часа доступ! Без СМС! Без ограничений! -=ЗДЕСЬ=-
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.