Вот САША поднял тему натурального питания. Но как то мы не можем ее "раскачать". САНЕК, ответь нам, честным пацанам, принимает ли твой друган -натурал в питании- аминокислоты и креатин? Во-вторых, он ведь скорее всего лифтер, так как хоть убей, но не верю я что при натуральном питании можно выступать на бб соревнованиях, так как жира там будет мама не горюй. Опять же а не химик ли он?
Анализы СУПЕР ВЕЯ я буду делать так как просто пообещал здесь всем, а так я уже отечественным производителям почти не верю. Да и один рубль за грамм белка в СУПЕР ВЕЕ это дороговато. Пересчитать все на творог, кефир и курицу, так любо-дорого смотреть. Я вот думаю, что покупать буду только импортный сывороточный протеин пить по сто грамм после тренировки и на следующее утро после нее. А так, перейдя на натур продукт мой рацион уже сейчас выглядит следующим образом:
7 часов 150 грамм мюсли+молоко;
10 часов вареное яйцо, банан, 500 грамм кефира;
12 часов 100 грамм зернового хлеба;
13 часов пачка творога;
15 часов 500 грамм кефира;
17 часов 100 грамм гречки;
20 часов картофель (или макароны) и рыба (или курица), стакан молока.
Анализы СУПЕР ВЕЯ я буду делать так как просто пообещал здесь всем, а так я уже отечественным производителям почти не верю. Да и один рубль за грамм белка в СУПЕР ВЕЕ это дороговато. Пересчитать все на творог, кефир и курицу, так любо-дорого смотреть. Я вот думаю, что покупать буду только импортный сывороточный протеин пить по сто грамм после тренировки и на следующее утро после нее. А так, перейдя на натур продукт мой рацион уже сейчас выглядит следующим образом:
7 часов 150 грамм мюсли+молоко;
10 часов вареное яйцо, банан, 500 грамм кефира;
12 часов 100 грамм зернового хлеба;
13 часов пачка творога;
15 часов 500 грамм кефира;
17 часов 100 грамм гречки;
20 часов картофель (или макароны) и рыба (или курица), стакан молока.
Сколько у тебя вес? Я по поводу натур. питания развивать тему здесь в сети не буду - только в приватном общении по е-майлу, дабы потом к моим словам не придирались некоторые любители этого делать. Только здесь укажу некоторые моменты, которые считаю неправильными в твоём сообщении (ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!):
И какие аминки посоветуешь если смысл есть %)