Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Тема натурального питания
Вот САША поднял тему натурального питания. Но как то мы не можем ее "раскачать". САНЕК, ответь нам, честным пацанам, принимает ли твой друган -натурал в питании- аминокислоты и креатин? Во-вторых, он ведь скорее всего лифтер, так как хоть убей, но не верю я что при натуральном питании можно выступать на бб соревнованиях, так как жира там будет мама не горюй. Опять же а не химик ли он?
Анализы СУПЕР ВЕЯ я буду делать так как просто пообещал здесь всем, а так я уже отечественным производителям почти не верю. Да и один рубль за грамм белка в СУПЕР ВЕЕ это дороговато. Пересчитать все на творог, кефир и курицу, так любо-дорого смотреть. Я вот думаю, что покупать буду только импортный сывороточный протеин пить по сто грамм после тренировки и на следующее утро после нее. А так, перейдя на натур продукт мой рацион уже сейчас выглядит следующим образом:
7 часов 150 грамм мюсли+молоко;
10 часов вареное яйцо, банан, 500 грамм кефира;
12 часов 100 грамм зернового хлеба;
13 часов пачка творога;
15 часов 500 грамм кефира;
17 часов 100 грамм гречки;
20 часов картофель (или макароны) и рыба (или курица), стакан молока.
Уже года два 90% белка получаю из натральной пищи, да и нормальные продукты уже заточил под себя и под тренировку %) Мюсли по утрам и перед тренировкой на молоке, большая чашка крепкого кофе тоже заряжает неплохо перед тренировкой, + самапальный гейнер %) мой рецепт такой, 2-3 яица (1 желток 3 белка), 1-2 банана, пол литра низкожирного молока ну и в миксер все это %) Дешево и сердито получается около 40 грамм белка, и около 80 грамм углеводов, преимущественно фруктозы и клетчатки, половину за пол часа перед тренировкой, половину сразу после, на тренировке прет нормально, хотя наверно это кому как %) А вообще набор пищи практически как у тебя. Насчет креатина, неплохо помогает, по крайней мере мне, беру оптиум нутришин в капсулах 100 капсул по 750 мг, без всяких стадий загрузки набираю за 3 недели около 2,5-3 кг, из них остается около 2 кг ну и плюс прибавка в силе неплохая, но я им редко пользуюсь, обычно когда прогресс замедляется, как правило раз, иногда два в год. А по поводу протеинов, я уже думаю юниверсаловский брать вей 100% он там рубль за грамм стоит а отзывы от друзей и людей выступающих о нем положительны.
Ну и рацион у тебя, прям голодный паёк какой-то.
Насчёт протеина...как-нибудь потом...
Флип - солидарен, брат. Правильный подход.

Слав, на таком рационе умереть с голоду не боишься? smile:) Сколько у тебя вес? Я по поводу натур. питания развивать тему здесь в сети не буду - только в приватном общении по е-майлу, дабы потом к моим словам не придирались некоторые любители этого делать. Только здесь укажу некоторые моменты, которые считаю неправильными в твоём сообщении (ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!):
1) нах русский протеин рубль за грамм - покупай импорт!
2) мой совет что жрать после треньки (я тебе ещё огромнейшее письмо накатал на е-майл - читай): за 5 мин. до окончания тренировки 5 грамм аминок (ВСАА не надо, если получаешь меньше 1000 баксов/мес - неоправданно) суперкачественного импорта проверенной конторы, через 10 мин. 20-30 г белка (не порошка, а белка!) сыворотки, ждёшь немного как голод пробудится - и потом нажираешься яйцами, творогом или другими натуральными источниками белка вместе с углеводами (продукты - см. в письме).
100 грамм как ты написал - много, смысла нет. И накладно, да и откуда ты точно будешь знать, что там именно столько белка? От чего ушли, к тому и пришли smile:) Грустно, но это Россия... Я не верю порошкам теперь... По крайней мере до тех пор, пока не снесу на проверку баночку того, что буду употреблять (и от той конторы, где буду постоянно закупаться).
Утром - тоже 20-30 грамм хватит, больше смысла нет, и накладно. И то есть варианты.
Ну а по остальным подробностям - читай внимательно письмо.
Рацион конечно галименько вышел у тебя smile:) Исправить бы надо.
ФЛИП, ну неужели с жиром от натуральных продуктов у тебя нет проблем?
Блин, САНЕК, так я ж и написал, что рубль за СУПЕР ВЕЙ это много, та же ОПТИМА и СКАЙТЕК дешевле выходят (даже с доставкой).
Я вот у тебя уже второй раз вижу слово "галимый" (первый раз по поводу ассортимента в каком-то магазине, а второй по поводу моего рациона), так что оно обозначает.
40 ккал на кг, не серьёзно голодный паёк.
http://www.gymonline.ru/nutrition/nutrition.shtml

Вот тут программа Рацион, вот и прикинь сколько ты получаешь.
Ну смотри сам 1 яйцо, пачка творога, и мясо вечером гр 200 думаю,(это только нормальные белки) думаешь ты с с этих 70 гр белка вырастешь?

P.S. Особенно весело одно яйцо. Прям как девушка на диете.
2 Слава: Ну у меня проблем с жиром вообще нет %) У меня слабость к сладкому, я пироженки жру и всяческие быстрые углеводы каждый день раза по 4-5, и жировых отложений не наблюдается %) Обмен веществ у меня хороший наверно, талия щас 74, к лету, когда буду весить еще кг на 4-5 больше, скину 1-2 кг жирка, и талию приведу к стандартным своим 70 см %) Вот и все. Все таки легкий скелет и быстрый обмен веществ это хорошо %) Когда начинал заниматся было лет 15-16 и весил всего 48 кг, щас 22, вешу под 80, ну и за все это время талия оставалась неизменной %) Так что сам радуюсь этому.
2 Саша: Кстати по поводу аминок, они хоть помогают? То что они быстро всасываются в стенки желудка конечно хорошо, но стоит ли овчинка выделки? Все таки тот же белок, пусть быстро усвояемый, но намного дороже обычного, с аминок что прет лучше? %) Просто я вот думаю имеет смысл их брать или нет smile;) И какие аминки посоветуешь если смысл есть %)
250 гр белка которое ты получишь из аминок будет стоить рублей 500, если аминки хорошие, вот и думай стоит ли овчинка выделки?

Сам подумай что тебе дадут эти несчастные 2.5 гр белка за порцию, когда мы в день едим 250 гр.
Да в кончине ито белка больше чем в этих аминках!
27-ой, привет.
Да одно яйцо это весело тем кто его ест, но не тем кто его имеет smile:)))
Не, ребят, ну я же писал, что из-за холестерина более одного яйца в день это много, а выковыривать желтки ни времени, ни желания нет. Вот, ты опять скоротечен и не обдумывашь, что говоришь. Одно яйцо-7 грамм белка, пачка творога-40, мясо (рыба) 250 грамм-40 грамм, молоко-28 грамм, кефир-28 грамм и того более 140 грамм белка, то есть чуть менее чем два грамма ЖИВОТНОГО белка на кило своего веса, это я еще не считаю более 30 грамм растительного белка.

ФЛИП, слушай, распиши пожалуйста поподробней свой рацион, просто я примерно с таких же показателей (только в более преклонном возрасте начал, и вот сейчас ползу как черепаха), ты говоришь, что регулярный рост у тебя начался 2-3 года назад, так это отчего?

Про АМИНО мне кажется, что смысл их пить есть, но уж точно не обычному любителю, денег не напасешься а результат от них весьма "тонок" в ощущении (но это чисто мое мнение), да и вообще "старики" (Арнольд и пр.) росли без всего этого, так что думаю, что середняку можно все АМИНКИ из творога/курицы получить smile:)). Единственно, что мне кажется надо пить, так это креатин (эффект ощущали от него все безусловно) и глютамин (эффект ощущали "избранные" smile:)), но и их было не мало).
Слава прогресс у меня начался около 3 лет назад, поскольку серьезно решил заниматся %) до этого начал в 15 лет, отходил постоянно полтора года, набрал 10 кг, потом закрыли зал, пока новый искал какая то параша получалась %) 3 месяца походишь 3 балду пинаешь, то зал убогий без нормального железа то еще что, в общем так 2,5 года назад нашел нормальный зал с хорошим тренером, начал правильно питатся, читать книжки по физиологии/питанию/тренингу, завел тренировочный дневник, и дневник по объемам/весу, ну и + тренер хороший попался ) вот и начался стабильный рост. Расписать рацион и все прилогающееся к нему не вопрос, только давай в личку, а то наверняка у тебя вопросы возникнут, а чат тут устраивать люди не поймут %) Так что стучи в асю 326612410 или кидай на мыл Serge553590@mail.ru, там пообщаемся, а щас нада на тренировку бежать, через пару часов буду.
Маринка, не пойти ли вам на йух со спамом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.