Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Помощь
Да я хоть порошок хоть деньги могу прислать.
Деньги сколько надо, а порошок не целую банку только.
Сколько гр. надо?
Двадцать седьмой, ты только не обижайся, я вот сейчас сижу и смеюсь ты такой ленивый, что сам в СЭС не хочешь сходить (так на почту с посылкой тоже надо идти)или тобой другие мотивы движут (живешь не в областном центре)? По поводу анализов поговори сначала с автором сайта, если он откажется я возьмусь. Но, надеюсь, ты понял, что я смогу тебе только количество белка установить, но никак не его происхождение (официально даже у автора сайта происхождение белка не установлено). По поводу граммов, сразу тебе говорю "не болтайте ерундой". Я надеюсь, что если ты надумаешь направить автору сайта стакан своего фИ 80, он сольет его в канализацию (я даже получать его не пойду). Помимо этого, я думаю, такой продукт и лаборатория не примет. Погляди как они пишут заключения: упаковка, вес, производитель, дата партии, наименование продукта. Представь, что ты приносишь им сто грамм своего хинина (даже если он и в упаковке АЙРОНМЭН), что они напишут? как они могут быть уверены, что ты в эту банку не насыпал сахарной пудры? Так что не жмись гони целую упаквку, приобретенную в СПОРТСЕРВИСовском И-нет магазине бери 500 р. и дуй в сан. эпид. надзор.
Слава
Слава спасибо за поддержку.
По поводу денег, спасибо, но не надо мне ничего высылать, упаси вас господь. Я делал этот сайт не для зарабатывания денег, худо бедно, но мне на жизнь и от моей основной работы хватает.
По поводу производителя.
У Атланта80 производитель указан на упаковке ООО «Компания Биодиетрин» страна Беларусь и все, а должен быть адрес по полной куда обращаться с рекламациями. Есть подозрение, что этой фирмы нет, а если и есть, то только на бумаге. Поэтому не всегда можно купить у производителя. С Питером другое дело, там живые настоящие люди, поэтому вполне допускаю брак в производстве, а не злой умысел. Я у них на сайте читал что Вей Про делают из Белоруской сыворотки, а СуперВэй из западной, поэтому хочется верить что анализ покажет что СуперВэй хороший продукт. Но ведь должен же быть хоть один российский продукт, который можно есть и который не врёт на этикетке. А то пока одни расстройства. ::smile:)))

По поводу анализов, нужно предоставить упакованный образец, его описывают, что бы ты потом не сказал, что проверили совсем другой продукт. ::smile:)))
Истина где-то рядом
Славе

Про упаковку я не подумал-сглупил.
Новую куплю, как эта закончится. Через интернет-магазин покупать как-то не то, у нас зал занимается прямыми поставками из Москвы. Так что там зуб дают, что фирменное.
А ты уверен что в СЭС можно сделать такой анализ, я живу в Новосибе, и почему-то очень сомневаюсь,чтоб у нас в городе можно было проверить протеины.
Слава 27-му, как слышно меня? ответьте (шучу)

Автору сайта: так я ж имел в виду не чтобы тебе гонорар выслать. Мне понятно, что сайт не для зарабатывания денег, иначе ты не побежал бы за свои деньги анализы делать. Просто я подумал, что мы, центровые ребята (в смысле живущие в больших городах), могли бы помочь "перефирийщикам" бесплатно (в смысле оплаты нашей беготни), но и не за свой счет (в смысле, чтобы они оплатили экспертизу и объекты).
Теперь про питерцев и брак в производстве. Знаешь мне как-то безразлично где живые люди работают, а где мертвые - я плачу деньги за товар, соответствующий рекламе (надписи на коробке), раз нет соответствия, то мне глубоко ... безразлично почему, ведь продавец не отдаст мне товар в долг или бесплатно, если я ему скажу мол "денег нет, жене шубу купил, помогите, все же люди", так почему я должен входить в положение производителя, что у него КРИВОРУЧКИ на фабрике работают. Производитель вообще, если он за качество так жестко отвечает, должен делать анализы по каждой партии товара (как это делают в молокопромышленности). Все же видели как в школах тетенька в белом халате (врач) КАЖДЫЙ день приходила и проверяла обеды. А вот представьте пришла она раз в месяц, а через неделю все траванулись, в том числе и Вы (если молоды), и Ваши дети (если в возрасте), что Вы будете говорить "ну ладно, всяко бывает" - сомневаюсь. Это мы такие либеральные пока у нас серьезных проблем нет, а вот если бы автор сайта или кто из нас с того злополучного протиена получил хронический дисбактериоз, как бы тогда он говорил? Нет, ребята, питание вещь очень опасная.

Это на форуме СУПЕРСЕТа парень пишет, мол, тренер делал анализ по трем пачкам ВЕЙ ПРО (кажется), так везде разный показатель от 38% до 65% вместо заявленных 70% (вроде такие цифры). Так знаете, что ему ВОЛАНД ответил "при приготовлении плохо размешали белок, поэтому такая разница". Вот клево. Значит один ест белок, другой углеводы, а платили одинаково - классно. Так представьте, покупаете Вы себе очень хороший, по заверениям производителя, автомобиль ФМД и гоните на нем домой, по дороге на перекрестке у Вас отлетают все колеса разом и вас таранят справа и слева другие автомобилисты. Вы пишите претензию: "Уважаемый заведующий ФМДэвом, Вы делаете очень плохие машины, на втором километре пробега у меня отлетели все колеса и я попал в ДТП", а он Вам ответ "Да нет же, дружок, машины класс, просто в тот день слесари праздновали день рождение коллеги и не успели закрутить все болты на колесах" и что, вы и после этого скажете, что ФМД классная машина?

Автор сайта, повторюсь Я ТОЖЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ АНАЛИЗ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, так как, во-первых, порошковый протеин выходит дешевле пищевого, а во-вторых, выпить пол литра коктейля с 70 гр. белка легче, чем пережевать 300 грамм курятины. Но факты есть факты.

Теперь 27-му. Ничего себе ... Новосибирск (я сам томич по рождению, так что ты мне про Новосибирск не рассказывай). Сейчас проживаю тоже не в Москве, а в Екатеринбурге. Итак, ковыряясь в И-нете я нашел сайт нашего областного санитарно-эпидемеологического надзора, там какой-то отдел отвечает за качество питания вообще и вот они такой анализ и могут сделать. Заметь именно ОБЛАСТНОЙ СЭС, в районном со мной разговаривали так, будто я просил их на Луну меня отправить. Так что звони и ищи, а не думай.

Я вот уже год про эти анализы думаю, но все были отговорки, но как прочитал ЭТО так сразу понял ждать нельзя. По поводу зубов и поставок из Москвы: тебе их зубы очень нужны? Мне зуб давал единственный в то время (теперь он просто ведущий) завозчик спорт. питания в наш город, который является двоюродным братом лучшей подруги моей жены и что? Продавец сам может заблуждаться, так как производитель "не то" дает изначально. А вот чтобы ты убедился, что виноват именно производитель, необходимо заказать питание АЙРОНМЭН именно на сайте www.sportservice.ru Сечешь мысль? Делаешь ты анализ у продавца и он тебе показывает брак, а производитель тебе говорит "так надо ж было у нас брать, вот у нас то верняк" и что ты потом будешь брать у производителя еще? А вот если ты сразу у производителя возьмешь и анализ будет плохой, то продавца и анализировать нечего. А если у производителя анализ хороший, то потом можно и продавца (если не доверяяшь ему) проверить. Короче, во главе угла ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.

Далее ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
я себе уже выписал именно на анализ СУПЕР ВЕЙ по И-нету от СУПЕРСЕТА, другой человек уже выписал ВЕЙ ПРО по И-нету, но пока не знаю от какого сайта. Так что просьба ЭТИ МАРКИ НЕ БРАТЬ, возьмите другие для полноты картины.

Теперь о том, почему я так много "выступаю". Протеины стал пить в 2003 году, после возобновления тренировок, до этого никогда их не пил. Просто в то время жил в городе куда творог и вообще молочную продукцию завозили два раза в неделю, так что мне того не хватало. Начал с ЮНИОРовского МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА, затем АЙРОНМЭН, с периодическим скатом на 21 ПАУЭР, в дни финансовых проблем. Денег я скажу Вам угрохал не мало. В этом году, начитавшись везде отзывов о ГЕРКУЛЕСЕ, заказал его по И-нету, а через два дня после оплаты заказа мне знакомый посылает ссылку на этот сайт. Вот так-то.
Слава
Сильно!!!
Е-бург классный город, мне очень нравится.
Слав я абсолютно с тобой согласен.
По поводу производителей, я не либеральничаю, а просто хочу что бы они начали выпускать то о чем заявляют, поэтому если от Питера надеюсь этого можно добиться то от мёртвых душ типа того который выпускает Атлант80 можно ничего не ждать. ::smile:)))
Истина где-то рядом
Славе: да, на форуме у бодибилдинг-шопа так и было - человек про анализы заикнулся Милк Протеина (там не 3 упаковки было проверено, а просто написано - "несколько"), а Воланд сказал что плохо перемешан. Да вообще за дурачков нас держат. Только что странно - в аннотации к Милк Протеину в 100г содержится 35г белка, откуда ж там содержание от 38 до 65? Да лажа это всё. А Воланд нихрена по поводу Милк Протеина не поправил. Короче гавно ещё то. Сомневаюсь что он у них вообще делается, либо они про свои продукты вообще нифига не знают, либо им на таких как мы просто наплевать.
У них покупают, а больше им ничего и не надо.
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ

Пока меня не запинали оппоненты сайта и просто внимательные люди, хочу исправиться. Вчера в одном из сообщений я написал, что в томатном соке 53 гр. углеводов на литр, а в апельсиновом 48 гр. Извините память подвела. После этого я сходил в магазин и "просветился", что в томатном 43 гр. углеводов, а в апельсиновом 96 гр. на литр. Но тем не менее продолжаю спорить, что сладость не может быть критерием наличия/отсутствия большого количества углеводов. Вспомним такой продукт как (нет, не каша) макароны. Кто нибудь ел сладкие макароны? Поднимите руку. А ведь углеводов там около 70 грамм на сто граммов СУХОГО продукта, то есть также как и по анализам ВЕЙ ПРО. Далее, заявления ВОЛАНДА о напитке с 65% углеводов абсолютно беспочвенны, так как 65% углеводов в СУХОМ продукте, а если добавить к нему 400 грамм воды, то в 500-граммовом (100+400=500) конечном продукте будет плавать всего 65 гр. углеводов, то есть получится 13% углеводов в коктейле (13% от 500 гр. = 65 гр.).

Далее я написал им на форум сообщение под заголовкам "проснитесь и умойтесь". Это не было оскорблением, просто они утверждали, что изложенные здесь анализы являются продвижением каких-то там марок (утверждалось о наличии у АТЛАНТА 80% белка, а у МЕГА БЛАСТА 25%). Итак, открываем анализы: действительно у АТЛАНТА стоит 80% белка, но где ... в графе заявленных показателей (первая колонка), а фактический результат анализа (вторая колонка) показал 15%, далее у МЕГА БЛАСТА по заявке 35%, а по факту 12%. То есть ВОЛАНД сработав очень грубо, "поиграл" результатами анализов. Именно поэтому я и предложил им проснуться, умыться и еще на раз все прочесть, но они не опубликовали мое сообщение. Наличие ВОЛАНДА как модератора вообще ставит под сомнение профессионализм и разумность команды ГЕРКУЛЕСА, человек АБСОЛЮТНО безграмотен. Под пищевой ценностью он разумеет происхождение белка (его аминокислотный состав), а пищевая ценность, это просто белки-жиры-углеводы, а вот биологическая ценность (что не = пищевой) это аминокислотный состав, по которому можно судить о происхождении белка. Далее оказывается, по его мнению, что казеин вообще никому не нужен, хотя уже всем миром признано, что казеин НЕОБХОДИМ как источник долгоиграющего белка, а вот сыворотка, вызывающая резкий, но кратковременный, аминокислотный всплеск, предпочтительно должна употреблять утром и после тренировки, то есть когда необходимо срочно восполнить аминокислотный состав.

Далее САШЕ. Я нашел в И-нете только МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН на сайте СПОРТСЕРВИСа, не знаю его ли ты имел в виду, просто у ГЕРКУЛЕСА я не видел МИЛК ПРО, так там содержание белка 31 гр. на 50 гр. продукта, то есть в итоге выходит на 100 грамм 62 гр. белка. Но повторяю я не знаю его ли имел ты в виду, посмотри на указанном сайте в разделе производителей РОССИЯ, он это или нет. Про три коробки не знаю откуда взял, сейчас посмотрел и впрямь несколько. Спасибо за поправку. По поводу сывороточного сайта я написал им как можно сделать заказ частному лицу, но они пока молчат.

Далее к 50% малолеток себя совсем не отношу, но надежды на качественный российский протеин имею. О каких копейках ты говоришь я не понимаю. Я почти всю дорогу пил АЙРОНМЭН, он далеко не дешев. Давай рассмотрим гейнеры. АЙРОНМЭН ТУРБО МАСС 3 кг за 541 р. (21 гр. белка, 67 углевлдо). ТВИНЛАБ СУПЕР ГЕЙНЕР ФУЭЛ 2 кг за 1026 р (то есть три кг примерно за 1500 р.) белка 15, углеводов 80 гр. ВЕЙДЕР ГЬЯНТ МЕГА МАСС 4000 3 кг за 1586 белка там 12%. Итог, все цены примерно в три раза выше АЙРОНМЭНОВСКИХ. А теперь вопрос: как ты думаешь рабочие на заводах ТВИНЛАБ и ВЕЙДЕР получают как наши? как ты думаешь привести продукт из ФРГ или Ирландии стоит столько же как с соседней улицы Москвы или из Питера? как ты думаешь платит ли АЙРОНМЭН таможенные пошлины? Так что прошу не говорить про копейки. Единственно копеечная фирма из рекламируемых активно это ЮНИОР, а 21 ПАУЭР и АЙРОНМЭН далеки от копеечности.

ВАСЕ и ФЛИПУ, ребята, сто раз говорено, миллионеров нет, есть желание берите продукты, деньги и проверяйте, я уже предлагал распределить всем по торговой марке, не нужно иждивенчества. И не нужно говорить про людей из Всероссийского научно-исследовательского института, что у них руки не из того места движутся.

В тысячный раз ко всем обращаюсь. Не известно были ли исследованы оригинальные продукты производителей, поэтому существующие анализы весьма шатки, но два человека уже заказали СУПЕР ВЕЙ и ВЕЙ ПРО у самого ГЕРКУЛЕСА, когда они придут их проверят и тогда с ГЕРКУЛЕСОМ все прояснится раз и навсегда.

P.S. а еще я вчера в магазине посмотрел на пищевую ценность МУКИ: 70 грамм углеводов, 11 грамм белка, а теперь посмотрите анализа АЙРОНМЭНОВСКОГО ТУРБОПРОТЕИНА.
конечно мы и так знали, что Атлант делают какие то мудаки в подвале, а вообще спасибо за инфу.
Отличный сайт и материалы очень познавательные
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.