Яица,Яйца,Яйца и ничего кроме Яиц,по крайней мере ничего отечественного не ешьте,подорвете свое здоровье по серьезному!!!Супер Сет заверяет что его продукция качественная,ага,верьте!!!Я скоро выложу анализы в сайт-посмотрите и подумаете,да лучше съесть Атланта пачку чем супер сета один килограмм!Качесвенное сырье в России никто не покупает,я сам год ботрачил и штамповал протеины,но какие не могу сказать,убьют...И знаю что это такое,это отрава для людей...Дайте своей собаке,кошке она даже есть не будет,пускай и голодна!!!Встречался с представителями из БИКРАФТ,знаю о его сырье,знаете сколько килограм сырья обходится производителю???Копейки...Думаете там креатин ложат???Ошибаетесь!!!Ложат но не у нас в России...Я раньше не знал ел Супер Сет тоннами результата не было!!!Купил 1 кг MSN и сразу прирост заметил!!!Вот что значит качество!!!Атлантом в зале 2 парня молодых трованулись,Айрон Мэн,про него я промолчу,верьте их рекламе!!!Это не производитель спортивного питания,а какая то рекламная компания!!!Почти как Эльдорадо....Хард Масс башкирский знаю что дерьмо,но сделанно покачественее чем другие,ребятам бы наладить производство,обучиться и все бы стало ок!!!А еще кто замечал ошибку на БиКРАФе на этикетке????Дам приз!!!Да все видели......Вот такая грамотность,если в русском они не шарят,то и в производстве тем более...да!!!!Наверно мое сообщение долго не провисит,снимут,но знайте лучше горькая правдаЮчем сладкая ложь...Увидимся скоро!!!Качайтесь,набирайтесь сил,энергии.Успехов!!!!!!!
Яица,Яйца,Яйца и ничего кроме Яиц 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)