Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Саше
Саш, откровенно говоря ... хуйли развивать? Дальше делать анализы спортивного питания? По мне уже проще считать, что все "наше" - кал, а из "их" надо выбирать, кала там нет, но эффективность разная. А по проценту белка тоже все ясно.
Жаль первый форум, там было много дельной информации. Если ты решил превратить этот форум в место скопления материалов о спортивном питании, то мне кажется понапрасну: есть более развитые форумы, с реальными спецами, которых сюда не втащить.
Лично для меня ты сделал многое, а именно открыл глаза на наш спортпит и побудил к действию (самостоятельное проведение анализов). За это тебе огромное спасибо, со всей дури жму пять.
А так тебе и тем, кто помнит меня, могу сказать (если интересно), что с тех славных времен годичной давности многое переменилось. С мая прошлого года я не потребил ни грамма отечественного спортпита, все что было - раздал. Однако и взгляды о том, что все что нужно из творога да мяса можно взять, ушли в прошлое. Пью только то, что заказываю через и-нет из штатов. Пью много чё, но на 100% могу порекомендовать одно: АМИНО 2000 от УЛЬТИМЭЙТ НУТРИШН - реально помогают восстановлению, ЭНИМАЛ ПАК от ЮНИВЕРСАЛ как то так, неопределенные ощущения, скорее никакие.
Еще раз, Саш, спасибо тебе, с уважением, твой старый боевой товариСч.
Слава, спасибо за добрые слова. Первый форум очень жаль, просто очень, но не успел я его спасти, сори. Но ты для этого сайта сделал не меньше меня, если не больше. И общение с тобой мне тоже много дало, так что я думаю, польза взаимна.
Ты пишешь: «Если ты решил превратить этот форум в место скопления материалов о спортивном питании, то мне кажется понапрасну: есть более развитые форумы, с реальными спецами, которых сюда не втащить.» Слав, нет такой цели, хочется сделать свободный форум, где народ мог бы честно говорить и писать то, что он думает, не опасаясь что его начнут чморить или банить или х.. покрывать, как на некоторых известных форумах, если его высказывания не в русле генеральной линии. Как ты, наверное, уже знаешь, за каждым якобы свободным форумом со спецом маячит какой не будь Интернет-магазин со своими интересами, обязательно стоит, явно или косвенно, но стоит и правит.
Да я не могу себе позволить платный хостинг, надеюсь пока, да я не программист и по этому не могу создать красивый сайт, но я всё-таки надеюсь на то, что найдутся люди кому это не безразлично и они готовы будут мне в этом помочь. Я готов к сотрудничеству. Я не хочу что бы мне, люди мнящие себя специалистами, а таки очень много, навязывали своё мнение, я хочу что бы была свободная площадка на которой могли бы общаться все желающие, её я и пытаюсь создать. Слава, я всегда рад и буду рад твоему дружескому слову и делу, ты здесь не гость, ты здесь как я. Спасибо тебе за всё.
Истина где-то рядом
надо оживить его smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.