Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Протеин | Помощ, Помогите подобрать протеин!
Здравствуйте! Я ДМитрий) НЕдавно купил протеин Атлант УЛЬТРА "НОВИНКА" , и везде пишут мол компания АТЛАНТ плохая фирма, а что вы скажите о АТЛАНТ УЛЬТРА? Говорят Атлант АЛЬТРА лучше чем АТЛАНТ, посоветуйте кто чем можнт, а то что то уже начинаю растраиваться что купил плохо протеин!
И еще, посоветуйте пожалуйста какой протеин мне лучше купить, ну там производителя какого и марку, только что бы упаковка в 1кг не стоила больше 500рблей! Спасибо, буду рад любой информации
))))такого протеина...хорошего, но менее 500 рублей, не существует. Если только купишь крупную партию импортного, с хорошей скидкой, тогда еще может быть оно тебе и обойдется в эту символическую сумму....
1 кг кальмаров = 100 руб
1 кг окорочков = 120 руб
3 десятка яиц = 100 руб
Жуй и не задавай тупых вопросов !!!
...Я купил себе Ладу ПриДуру люкс, говорят она уже лучше чем просто Лада ПриДура...
посоветуйте какую мне машину купить, что бы была не дороже 500$ и офигенная... smile:evil:
Искать выход на заводы производители и брать чистый протеин, в обход производителей спортпита.
Протеин Mile стоит около 150 руб за кг. Только заказывать его в Германии нужно оптом.
всем привет, подскажите вообще для начала для набора веса какой гейнер купить, а то я даже и не знаю, выбор большой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.