Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
как найти лабораторию для анализа добавки в своем городе?
собственно как? город Харьков, не знаю можно ли пойти в обычную медицинскую лабораторию или нужно искать что-то другое? и сколько будет стоить тест?
Вот как это проделать в Украине, даже не знаю smile:( думаю у вас должна быть служба типа нашего «Санитарно-эпидемиологического надзора»
Истина где-то рядом
я думаю если я приду в тот магазин с листиком на котором написан состав моего "протеина" они мне сразу компенсируют... не зря я чек взял! smile:evil: вот только бы найти где сделать тест и сколько это будет стоить...
Парни - а в Москве где сделать тест? Купил cell-tech в империи фитнеса, берут сомнения. Подкажите, плиз...
Ребят, я так понял, кто-то в Новосибирске делал исслеования. Не подскажите, где это находится и сколько стоит по деньгам. А также сколько материалу нужно нести на исследования?
ФГУЗ "ЦГиЭ" (СЭС бывшая) в любом городе сделает. Вот только на анализ надо запечатанную упаковку (кто его знает что вы в пакетике принесете)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.